AZN747

搜索
楼主: car0201

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:27
差不多就是这个数,实际上还不到。你自己查:“中国城市居民收入高低排行:长三角最富”,政府网站,中国 ...

Please do not promote A any more.
I hope I can still get my time slot from MamaSan.
I have been on HER GOOD SIDE lately.  7 times with M you know.

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:54
你推荐我去见Anna,我想我谢过你了。如果你没看到,我再谢你一次。她确实不错。

...

Is that small or BIG potato.

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:54
你推荐我去见Anna,我想我谢过你了。如果你没看到,我再谢你一次。她确实不错。

...

FYI,  any time a post got you INVOLVED, it goes to 4 digits in Viewing.  High Nielsen rating indeed.

kokkok007 发表于 2016-11-17 08:42
我大多数的贴是有GDP这几个字的,没有的原因我也在108解释过,另外你觉得我是外行就外行咯,但别整天觉得 ...

你知道什么是GDP吗?GDP那个数字能当饭吃和用来嫖吗?

你对网络交流不熟悉。网上交流风格很多,不少人喜欢直来直去,越是水平高的越直接和坦率,因为大家不在乎对方态度,目的是求真和求实。

密码码 发表于 2016-11-17 00:00
浪漫?没觉得,就是第一眼有触电感,见第二次一见她穿成那样,然后就聊她爸妈,问我哪家学校毕业的,回国 ...

True,
Hello and Good bye may be the best approach to keep a good image of anyone.
The longer you deal with anyone,  the more negative things that you will find out and turn you off gradually.
NO ONE IS PERFECT.  But brief encounter will not disclose those imperfection.

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:50
我这个礼拜不去,我有我的道理。但我不告诉你,呵呵..... 我自己就能约。说实话,现在哪个keeper吃饱了会 ...

我乍想你管的着?非得顺着你心思聊天多没劲啊,逗一下就生闷气,不跟你玩家家了。

不喜欢的,十个有九个吧,差不多每间店,8成去过的女孩都没感觉。但如果差到要扭头走,那都是小店,踏进去一次不会有冲动想去第二次。大实话哈,没绕你。

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 09:15
你知道什么是GDP吗?GDP那个数字能当饭吃和用来嫖吗?

你对网络交流不熟悉。网上交流风格很多,不少人喜 ...

不要曲解别人的意思,然后再立起靶子对其射击,好吧?我至始至终有说过GDP是用来吃饭和嫖的吗?我只是想说明中国有钱人很多,土豪满大街,这个是事实。

至于是否直来直往,哪是我跟babyme网友间有一句没一句的搭下话,用什么态度是我空闲时间的爱好,只要自己觉得舒服就好了。哪个什么越高水平越是直接和坦率更是无从说起了,真正有料的人多了,哪有哪么多人有空天天上来这里展现高水平?整天用十二分力气那种,八成八是有目的的。

我也不想跟你扯哪么多了,挡人去路不是一件哪么好的事情,也浪费我时间。

密码码 发表于 2016-11-17 09:20
我乍想你管的着?非得顺着你心思聊天多没劲啊,逗一下就生闷气,不跟你玩家家了。

不喜欢的,十个有九个 ...

我们很谈得来,有分歧也是正常的,求同存异嘛。你逗我你生闷气?这怎么可能呢..... 我是一点不生气....
我们这个嫖客群体整体太年轻,而且不团结,对车房影响力太小.....暂时也只有通过写报告来维护我们自己的利益了..... 我很少写负面报告,主要还是善于从不同角度发现女孩的优点,还有就是心软。看来以后要改一改..... 这些小妹本质上和商店里的电视冰箱/动物园里的大熊猫区别不大,我们作为消费者遇到货不对版,有权抱怨而且应该抱怨..... 以后我会多写一些负面报告。

"
Nothing personal
,
it's
just
business
.

kokkok007 发表于 2016-11-17 09:35
不要曲解别人的意思,然后再立起靶子对其射击,好吧?我至始至终有说过GDP是用来吃饭和嫖的吗?我只是想 ...

你就是个经济外行,谈有钱人就谈有钱人,不要去扯数据。你根本就不懂。中国有钱人多是指绝对数量,那是庞大的人口基数决定的,按人口比例来说和发达国家没法比。

这个网上。我不客气的说,有料的很少,毕竟多数才20来岁..... 20来岁无论你多牛,综合能力要和我这个60多的比,那根本不可能。你还是屌丝思路,越忙越光荣,你去忙吧.... 我闲着呢,过会儿再去动物园看看那两只大熊猫:August & Victoria..... 天气真不错......

babyme 发表于 2016-11-17 09:19
True,
Hello and Good bye may be the best approach to keep a good image of anyone.
The longer you d ...

也不能这么总结,爱上了自然要包容对方的缺点。比如燕叔说Anna必然有缺点,也没错,都是人,大美人也不是完美的人。