AZN747

搜索
楼主: car0201

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]
kokkok007 发表于 2016-11-17 04:28
我之前的回贴是指一线城市不止这个数字

差不多就是这个数,实际上还不到。你自己查:“中国城市居民收入高低排行:长三角最富”,政府网站,中国国家统计局的数据。收入最高的就是上海,“上海统计局的数据显示,据抽样调查,去年全市居民人均可支配收入49867元,比上年增长8.5%,扣除价格因素,实际增长6.0%。其中,城镇常住居民人均可支配收入52962元,增长8.4%。”  说话要有根据。特别是谈经济。

$600加元,就是3000人民币,上海能去得了的绝对不是工薪阶层,最多偶尔打打牙祭。现在上海的一楼一凤也就400-500/小时左右(没去过,但数据网上可查,类似这样的网站但讨论国内行情的有不少)。

实际上,$600甚至$400,这里的大多数人也舍不得,只要是自己挣钱的都知道这么高的税这么高的房价和年年不断攀升的生活开支,那$100也不是小钱。加拿大一半的家庭的经济情况是这样的:如果工资晚来一周,就撑不下去了。

我是这样打消不去见这几个$600/hr的小妹的:1). 鸡蛋里挑骨头,拼命找/想象她们的缺点。2). 裤子穿宽松一点,同时这几天吃素。3). 天天出去跑步,直到累得只想到头睡觉为止。

但Dream4U的Anna下周我还是要去一次。

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:27
差不多就是这个数,实际上还不到。你自己查:“中国城市居民收入高低排行:长三角最富”,政府网站,中国 ...

我从一开始就没说中下工薪阶层会花几千块去做这事,其它在我108#楼我解释了。

kokkok007 发表于 2016-11-17 08:32
我从一开始就没说中下工薪阶层会花几千块去做这事,其它在我108#楼我解释了。 ...

我不和你浪费时间,你对经济是外行。你一开始明显说的是国内城市平均收入。

“kokkok007 发表于 2016-11-16 15:15
中国人均已经接近10K美金,first line city 20K+美金人均的,你的信息要update下啦,中国现在很有钱的 ...”

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:38
我不和你浪费时间,你对经济是外行。你一开始明显说的是国内城市平均收入。

“kokkok007 发表于 2016-11 ...

再教你一下:一线城市,英文叫:first-tier cities。

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 06:41
我也喜欢北京姑娘。无奈我这方面成熟比较晚...... 现在碰到年轻人,我有时和他们说:先不要急着上大学, ...

Anna不是回来了吗,你在这发什么帖啊
找朋友帮你去约才是王道。也没谢我,那个燕刚开始还质疑了老半天。再说我坏话,以为后你一家家一个个自已摸底去,哈哈哈

要不我们交个朋友,你交换下情资?比如BBF

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:38

“kokkok007 发表于 2016-11 ...

我大多数的贴是有GDP这几个字的,没有的原因我也在108解释过,另外你觉得我是外行就外行咯,但别整天觉得好像你认证别人,对方就能得到什么一样,心态可以放平静些。

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:40
再教你一下:一线城市,英文叫:first-tier cities。

first line city 不是我写的,你无需要教我,不清楚可以去前面翻翻看是谁写的。我跟你不同,不喜欢用教训的口吻跟别人说话,只要不算错得太离谱的,我不会纠正对方,按照对方的copy下来就好了。

密码码 发表于 2016-11-17 08:40
Anna不是回来了吗,你在这发什么帖啊
找朋友帮你去约才是王道。也没谢我,那个燕刚开始还质疑了老半天。 ...

我这个礼拜不去,我有我的道理。但我不告诉你,呵呵..... 我自己就能约。说实话,现在哪个keeper吃饱了会来主动惹我呢?Dream4U感谢我还来不及呢。要么你找个你不喜欢的小妹,我写个令人信服的负面报告,让她门可罗雀。我相信你的品味,你要能说不好的那肯定是惨不忍睹“见了面想自卫”的那种。

我再和你说一遍:我和BBF没半毛钱关系。那是Mona,她情商高,只见了我一面就拉着我不放,我吃了她的龙虾大餐。你说怎么办?脱不了身啊......

kokkok007 发表于 2016-11-17 08:49
first line city 不是我写的,你无需要教我,不清楚可以去前面翻翻看是谁写的。我跟你不同,不喜欢用教训 ...

I made the error. Admit it.
FIRST TIER city,  OK.
Thanks for the info.  Bro T.  As always.
You are my walking BIBLE.  In YOU I trust.

ToraToraTora 发表于 2016-11-17 08:50
我这个礼拜不去,我有我的道理。但我不告诉你,呵呵..... 我自己就能约。说实话,现在哪个keeper吃饱了会 ...

你推荐我去见Anna,我想我谢过你了。如果你没看到,我再谢你一次。她确实不错。