AZN747

搜索
楼主: car0201

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]

接近人均10K美金当然是一年啦,一个月还得了?不过贫富不均,有钱人很多是真的,几千人民币消费能力的人太多了。

ji3g4e94 发表于 2016-11-16 11:30
Wait... what?
So is she from Taiwan or Singapore!?
OP says Taiwan while site says otherwise...

She is from Taiwan. The web site info is definitely a copy & paste error. Take it with a grain of salt..

ToraToraTora 发表于 2016-11-16 20:42
我们谈的是月收入。年收入50000人民币在上海就够吃饭,房子连个厕所都买不起。 ...

五万人民币是上海市的人均统计数字。上海本地人很省,冬天不开暖气,夏天不开冷气的家庭可多了。

说到上海,就想了海事大学,有次去那想了解下国内的物流专业到什么程度,就跑去报名,走进注册处,眼晴一亮,女孩有8分以上,,我就过去搭讪。

你对这专业有兴趣?我也不太了解。刚好我背包有本物流专业的书,就拿出來。女孩一看就说是国外的书耶,她好奇看了下目录,啊好深。。这样吧,我赶火车回杭州,书你先拿去看,一星期后还我就行,咱们交换个电话。

然后就把这事给忘了,一然后就是短信说要还书,哪儿见面好?我说麦当勞吧。。。。。。我迟到了,可一见面我就傻眼,她那穿着打扮像是约会似的。然后就像你一样夸夸夸,这北京女孩高兴,客套了一轮,说很感谢我啊八八八。然后我又傻眼了,这妞竞然准备了份礼物送我,打开一看,竞然是条领带。。我心里有点毛,编过故事说我有女友,这领带你该送男友,哎,她的反应可识大体了,连脸色都没变,还微笑说没关系,然后开始聊她家庭背景。聊了半小時,走人,太吓人了!这妞才20。跟着就是email, 发英文的,说打算出国深造,问我哪间法学院好,我不知道啊,你该问你爸。这妹子太历害了,主动的有点让人吃不消。到现在我还记得海事大学多美女。你老说招不到,我不太相信

密码码 发表于 2016-11-16 22:19
五万人民币是上海市的人均统计数字。上海本地人很省,冬天不开暖气,夏天不开冷气的家庭可多了。

说到上 ...

这不很好嘛。我挺喜欢这样的,知道抓住机会,能帮一下就帮一下,只是注意不要昏了头卖房子就行。你怎么不回国骗一个过来呢?不困难..... 你这加拿大身份+稳定高薪的工作,还是相当有吸引力的。

密码码 发表于 2016-11-16 22:19

说到上 ...

Now I know why I like to save money.  It is the water I drank in Shanghai that caused it.

Would rather save Two dollars parking fee in hotel P, not visit Mm to save more money $300 too.

ToraToraTora 发表于 2016-11-16 22:28
这不很好嘛。我挺喜欢这样的,知道抓住机会,能帮一下就帮一下,只是注意不要昏了头卖房子就行。你怎么不 ...

没觉得这类艳遇是好事,完全不按常理出牌。估计我试探说去北京玩,一个月內准会见家长,吊死树上的可能都有。那时忙的很,三两天就见厂家,没那心思谈恋爱,何況是这种危险级别特别高的。

密码码 发表于 2016-11-16 22:45
没觉得这类艳遇是好事,完全不按常理出牌。估计我试探说去北京玩,一个月內准会见家长,吊死树上的可能都 ...

这类主动性很强的女性
曾经我貌似也接触过一二
刚开始会觉得比较排斥 毕竟没有做好心理准备和担心她别有企图
兵来将挡水来土掩  和她过两招
也未尝不可
京城的女性要多留给个心眼
万一有什么了不得的社会关系  被你得罪了 那有你受的   总之多留一个心眼不会有坏处
您这段经历也算奇遇了

密码码 发表于 2016-11-16 22:45
没觉得这类艳遇是好事,完全不按常理出牌。估计我试探说去北京玩,一个月內准会见家长,吊死树上的可能都 ...

这叫百忙之中的浪漫邂逅..

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-16 23:27
这类主动性很强的女性
曾经我貌似也接触过一二
刚开始会觉得比较排斥 毕竟没有做好心理准备和担心她别有 ...

女孩谈吐很单纯,但动机很难说,我挺喜欢北京的姑娘,大气直爽。但我真没時间耗什么异地恋,爱情长跑等她毕业,最烦就是往美国跑。老爸是律师,估计都有社会关系,这个不好说。咱们本地人娶本地姑娘,没那么多幻想。

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-16 23:29
这叫百忙之中的浪漫邂逅..

浪漫?没觉得,就是第一眼有触电感,见第二次一见她穿成那样,然后就聊她爸妈,问我哪家学校毕业的,回国做什么,什么都是单刀直入,很像这儿本地妞,但真没想过发展什么,印象好罢了。MM这事儿上,我相信比燕叔更冷静,至少不会再找Anna第二次。见过一次,留在记忆里多美好啊,了解多了,什么大美人都会变成大俗人。