AZN747

搜索

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]
747這裡的報告越來越少了,我自己這些年也是一直潛水,默默地行動,幾乎沒發報告。最近來了好幾個600HR的妹妹,所以打算發個報告,提升下這裡的人氣

Angelina(Babyface),
外貌:8/10 , 很明顯的整容臉,不過樣子是ok的
身材:8.5/10,假胸,不過手感還行,腿很細長,沒贅肉
服務:5/10,小女生一個,不是服務型的,反正是幾乎沒服務
態度:7/10, 態度正常,很真實,不會裝

Kennedi(Dream4U),
外貌:8.5/10,化了妝,一副網紅臉,看起來就想幹
身材:8.5/10,真胸,無贅肉,皮膚光滑
服務:8.5/10,應該不是這行的新人,服務差不多趕上韓妹
態度:8/10, 態度挺好,有說有笑,不過是台灣南部來的,敵視大陸

Miranda Bei(Dream4U)
不知道如何形容,不過絕對是模特,不是平面那種,肯定是走T台的,這個真是見仁見智各花入各眼了。

下個星期繼續發報告,盡量把貴的都試了,如有疑問可以提

Kennedi敌视大陆吗?呵呵... 这是卖点啊。我得去见见她,做做思想工作。问题有:能借点钱吗?

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 15:02
Kennedi敌视大陆吗?呵呵... 这是卖点啊。我得去见见她,做做思想工作。问题有:能借点钱吗? ...

Wait till you hear the interest rate  20% per week.

身高多高,我也对Kennedi感兴趣耶看完这个

Kennedi有D那么大?

Angelina @ BBF
http://www.baby-face.ca/Angelina.html

Kennedi @D4U
http://www.dream4u.ca/ken.html

I cannot find Miranda Bei.  May be specially packaged for OP.  

arr0001 发表于 2016-11-15 15:13
身高多高,我也对Kennedi感兴趣耶看完这个

她可能是Anna的朋友。Anna也来自台湾南部,具体城市我不方便说。600有点贵。我喜欢去见一个有趣的人,这个报告看不出这些来。

Miranda 也可以打一下分嗎

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 15:54
她可能是Anna的朋友。Anna也来自台湾南部,具体城市我不方便说。600有点贵。我喜欢去见一个有趣的人,这 ...

600...omg 有点负担不起,不过看照片跟我一个朋友好像啊!!!

arr0001 发表于 2016-11-15 16:18
600...omg 有点负担不起,不过看照片跟我一个朋友好像啊!!!

实际上$600就是3000人民币,回国玩一晚上有时花的还不止这个数,但人家那个是一条龙服务,不说会所装修得怎么样,进去就被围着享受被恭维的乐趣,完事后还有各式点心吃吃喝喝,包房里一躺,休息够了,才满意地离开。这里缺少这个“享受”的气氛。