AZN747

搜索

如果你对小妹的服务满意,你付小费吗?如果付,付多少?

单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

21.88% (7)
50.00% (16)
28.12% (9)
您所在的用户组没有投票权限

Can we fine tune 10 to 20.
To 10

I am always 20 unless mm no good.  Happened once.

babyme 发表于 2016-11-15 08:38
Can we fine tune 10 to 20.
To 10

差不多行了。我主要是看看多少人像我一样不付。哎呀,你们怎么面皮那么薄呢。事都办完了嘛,该给的给了就行了,然后穿好裤子可以滚了.... 呵呵.... 特别是不想再来的,你付她小费干嘛呢?又不是行规。想来的,可以再来的时候给嘛,因为你可能改变主意不来了呢?

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 08:45
差不多行了。我主要是看看多少人像我一样不付。哎呀,你们怎么面皮那么薄呢。事都办完了嘛,该给的给了就 ...

Just because mm takes off clothes and let me into her inner beauty and gives me a warm home for my little brother,  that deserves extra 20, if not more.  I am cheap already.

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 08:45
差不多行了。我主要是看看多少人像我一样不付。哎呀,你们怎么面皮那么薄呢。事都办完了嘛,该给的给了就 ...

If I got gift or food or flower more than 20, then no tip.
But that is Cash Equivalent ,  RIGHT?

BTW, I drive a 10 years old Accord, or rental Corolla from airport.

I think you should feel guilty about your tipping.   I would rather skip a meal than without tipping.
I can only afford to 3d print a P or F toy version, bro.

I do respect your analysis , but NOT tipping.

我理由已经说了:不付。这行小费不是行规,服务费已经不低了,服务好是应该的。

你们太感情用事了。她们每小时挣的比大多数人多得多,至于辛苦和其它,那是她们自己的选择,没人强迫。当然,我比较喜欢的,后来去会买点东西。买东西比给小费好。

從來沒有.. 只是有次不知1Q多小錢..所以最後比多$10..mm甚麼都無說..所以我就知道其實女孩do not care about tips..

什么狗屁投票,就三个选项,喜欢会再找就给,不喜欢一分不给.

脱苦海 发表于 2016-11-15 09:48
什么狗屁投票,就三个选项,喜欢会再找就给,不喜欢一分不给.

"如果你对小妹的服务满意",我已经说了嘛。

实际上就算你想再来这次也不用给,因为你可能会因为各种原因来不了,那不白给了。呵呵.... 这种情况,可以这么“骗”她们:我真喜欢你,一定会再来,但这次不巧小费没准备,我下次来一并给你,你说好不好...."。