AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

Anna @Dream4U

关闭 [复制链接]
babyme 发表于 2016-11-14 09:43
Bro T,
Where do you find all these nice ladies?
May be I should pay 500 to see one of them.

每个人最后都会见上帝,钱财又带不走,
除非你有子女,留了也不见得对他们有好处,是吧?

在心跳还没停止前,拥抱着天使飞扬轻舞,也不枉此生

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-14 09:50
燕叔 AI的发展和人型机器人可是我毕生的理想

去硅谷创业,找风投砸钱。
量子计算机就算商业化,也需要全新特殊algorithms來运行人工智能吧

密码码 发表于 2016-11-14 10:25

BTW, are all getting some cut or commission for help to her business.
We may be banned by admin due to complaints from other garages.
Watch out for our words, no more hijacking ok.
Let us start a new thread.

babyme 发表于 2016-11-14 10:23
That is what my esteemed Becky Sis said too.
Your and Becky opinion plus Bro T is MORE than enough ...

不可能没有缺点。第一次见她嘛,确实被她有点迷住了,但我觉得,呵呵,她有相当一部分还是在演戏,不过她演得真好。这行,我的总结,就是服务业和演艺界的混合。每个小妹都是个业余演员,演得好的就是半专业了。实际上在生活中她们大多很普通,不是为了生活所迫也不太会来干这个,真陷进去那就毁了。所以我们要清醒,特别是你们年轻人,实在喜欢这个类型的,请个假去那个地方旅游一次,只要花功夫,找个类似的良家女子并不困难。喜欢洋妞,去东欧,其实我和Trump差不多,喜欢东欧的姑娘(斯拉夫)。喜欢南欧西班牙的,去南美看看。本质上,这和去买个当地的土特产有什么大区别呢?呵呵.......

babyme 发表于 2016-11-14 10:23
That is what my esteemed Becky Sis said too.
Your and Becky opinion plus Bro T is MORE than enough ...

你的瘾很深噢,这么高频去,一年几万有了
见MM这事儿,重质不重量,适合比勉强凑合省钱哦

密码码 发表于 2016-11-14 10:25

有空了自己出国去找,不需要很多钱。靠嘴就行了。加拿大这个身份就能“骗”不少娘家女子。我总觉得花$600见小妹一小时,有点犯傻。$400见Anna,虽然我挺喜欢他,还是觉得有点贵了。

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 10:43
有空了自己出国去找,不需要很多钱。靠嘴就行了。加拿大这个身份就能“骗”不少娘家女子。我总觉得花$600 ...

但我得至少还去见她一次。确实很有魅力,这样的以前没见过。

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 10:43
有空了自己出国去找,不需要很多钱。靠嘴就行了。加拿大这个身份就能“骗”不少娘家女子。我总觉得花$600 ...

Shenzhen 1600 RMB got bad mm.  One and half session I was getting one hr.
Here time spent in bathroom for shower.  I had mm spent time in bathroom for number 1 and number 2, gross me out.  No chemistry.

babyme 发表于 2016-11-14 10:45
Shenzhen 1600 RMB got bad mm.  One and half session I was getting one hr.
Here time spent in bathr ...

That was in China, not Canada for number 1 and 2.

密码码 发表于 2016-11-14 10:40
你的瘾很深噢,这么高频去,一年几万有了
见MM这事儿,重质不重量,适合比勉强凑合省钱哦 ...

他同一个小妹8个月见了60次。这个我觉得他有点OCD..... 我建议Babyme想办法边嫖边把这个OCD克服了,这样钱也没白花。

When it doesn't work, dump it and cut your loss. Move on......