AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

Anna @Dream4U

关闭 [复制链接]
敢問燕叔叔結婚了嗎

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-14 22:27
我就不理解
八月有什么魅力
能让燕叔这么念念不忘 辗转难眠

這個人有妄想症,一切都是不靠邊際的臆測

人一般都對潛在對手特別防範,但對於一個比自己年紀大40多歲,爺爺級別的老人都會比較沒有想法而疏於防範。不就是一個普通客人嗎?當發覺這個老頭居然是心懷鬼胎後斷絕來往。本來事情就此結束。但偏偏遇上是個潑皮天天在破罐跑摔,搞風搞雨。估計這教訓夠沉痛

Digger 发表于 2016-11-15 00:37
這個人有妄想症,一切都是不靠邊際的臆測

人一般都對潛在對手特別防範,但對於一個比自己年紀大40多歲, ...

冤有头债有主
您找燕叔理论
我就是一个路人甲
还喝了一碗孟婆汤 什么都不记得
我健忘 又愚笨

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-14 21:45
就一个字
“哄”
女性高兴的时候要哄  不高兴的时候更要哄

哄就是照顾别人的情绪

比如说P都穷的吃泡面了,在电话却跟他妈说我过的很好。又比如X因为闺蜜被男友甩了,X心情不好,男友哄她说,痛口会随着時间治愈,將来绝对只有你甩我。又比方,B的小狗生病了,情绪不稳定,男友哄完女友又去哄狗狗

除了长辈的例子外,其他描述的都是心智不成熟的孩子情绪。发生的太频繁,意味2人在心智上有较大差距,电视剧的台词是处的好累,咱俩个性不合,分手吧。当她懂得反过來照顾你的情绪時,你就偷着乐吧

说白了,就是2人的关系其实是大人照顾小孩。
合拍的情侣懂得相互照顾对方的情绪。这意味2人的心理年龄差距不大。