AZN747

搜索
楼主: 大力出奇鸡

巧遇小妖精 Ginny @Babyface

C奶是天然的就行,最不喜欢小波,摸起来一点手感都没有

dragondick 发表于 2016-11-13 05:31
我見過她,絕對沒有 G,你怎麼量的啊?

打對折都沒有 G!

747,龙哥打的分最低,这位,咳,打的最高
其他就不评论了,不然燕叔又想歪到阴谋论就坏事了
敬业的女孩都有9分,Ginny感觉属于这类

Ginny可以,待了这么长时间服务应该是没有问题。只是这几个大陆小妹Ginny Candice Vanessa和台湾妹比我总感觉有点俗气。Dream4u的Bonnie例外,她不错。

密码码 发表于 2016-11-14 21:32
747,龙哥打的分最低,这位,咳,打的最高
其他就不评论了,不然燕叔又想歪到阴谋论就坏事了
敬业的女孩 ...

不是我打分低,是這位高手胡說八道!

從胸底部起計,升高一英吋,就是A杯。餘此類推。

G杯等於從底部凸出七英吋。

我瞎了眼睛,都知道不可能,何況我和她還有一腿緣

送维生素片也很俗气,这里Tora3跟大陆妹素质差不多,看到台湾觉得素质好,他是邯郸学步。

mofoking 发表于 2016-11-14 23:05
送维生素片也很俗气,这里Tora3跟大陆妹素质差不多,看到台湾觉得素质好,他是邯郸学步。 ...

我只是小气或者说更理性而已。你们乱给小费把市场都搞乱了,这行小费不是行规,小妹的收入应该来自于服务费本身,小费只是客人非常高兴的情况下愿意给才给。现在搞得我如果和小妹处得比较高兴,每次付钱还要和她解释为什么没有小费,这算什么事呢?我一个遵守市场规则的人反而成了另类。

你们年轻人没有经历过一分钱憋死英雄汉鬼都不上门的困境和绝境。有钱的时候悠着点,不要乱花。每次20-40的小费乱给,10次下来就不是个小数目了。哪天你倒霉了,你就知道$20的价值了。

mofoking 发表于 2016-11-14 23:05
送维生素片也很俗气,这里Tora3跟大陆妹素质差不多,看到台湾觉得素质好,他是邯郸学步。 ...

有人曾經揚言如果小土豆刪他的回覆,他便著人砸了747,令747的廣告收入泡湯。小土豆不受威脅而刪了他的幾個警告回覆,而他屁也不敢響一個。看他每天不能沒有747,要是真的砸了,沒處放屁,第一個憋死的必然是他。

fuckme 发表于 2016-11-15 07:29
有人曾經揚言如果小土豆刪他的回覆,他便著人砸了747,令747的廣告收入泡湯。小土豆不受威脅而刪了他的幾 ...

这很正常。只有你这种小孩子才在乎一钱不值的面子。能赢就赢,赢不了大家协商和解,和解不成就认输。以后是否再战再重新评估。这叫理性或者说现实主义。你能学会我一半的思维方式,就不会再发上面这种无聊的帖子,同时也会把你周围90%的同龄人甩在后面。

我只是小气或者说更理性而已。你们乱给小费把市场都搞乱了,这行小费不是行规,小妹的收入应该来自于服务费本身,小费只是客人非常高兴的情况下愿意给才给。现在搞得我如果和小妹处得比较高兴,每次付钱还要和她解释为什么没有小费,这算什么事呢?我一个遵守市场规则的人反而成了另类。

且不论在这行小费是不是行规,在北美,服务行业付小费本来就是必须的。更何况我认为女孩上班,被车行抽水也抽得蛮多的,有一些小费收入,也是可以弥补一下吧!更何况给小费也可以让女孩觉得付出得多,态度好,便有回报,应该会开心一点吧!

Joshua 发表于 2016-11-15 07:40
且不论在这行小费是不是行规,在北美,服务行业付小费本来就是必须的。更何况我认为女孩上班,被车行抽水 ...

"且不论在这行小费是不是行规,在北美,服务行业付小费本来就是必须的。" 你这话前后矛盾,看来你认为这行应该付消费。这里服务业也不是所有都付小费的,吃饭,理发,出租,住酒店,差不多就这些。你去真正的车行做车的维护,这也算服务业吧,你付小费吗?你去商店购物,服务业吧,你付小费吗?你去看电影看戏,服务业吧,你付小费吗?这行消费是不是行规,Terb上详细讨论过,结论:不是行规。不付正常,付了只能说你自己想多给。

August说“应该是她的,她不会放弃;不是她的,她也不想要”。你能确定她前半句是埋怨我不给她小费吗?如果是那样,我很失望......