AZN747

搜索

juicy-hoshi @indy

最近去找了juicy,过程还是挺愉快的,但是要找到她是需要运气的。
身体很好,是我喜欢的类型,身上没有赘肉,美中不足就是胸稍微小了点,不过辩证的看问题,如果胸大还瘦,你相信是自然的么,反正我是不信。

简单的冲洗,然后就是在她卧室的镜子前面BBBJ,过程还是很享受的,不时有齿。69的时候,虽然下面已经修剪过了,但是长出来了一些短毛,有点扎嘴。

之后就是举枪上阵,虽然没有像其他朋友写的那样,叫床娇嗔,但是有可能她因为是我喜欢的类型,所以很快就射了。之后靠在一起休息了下,又是第二发,也是很快就交货了。

总体来说,是一个很愉快的过程,下次再去。

另外,借这个机会回应下这个帖子里面的相关问题(如果不符合当地的法律法规,还请管理员删除),本来我是懒得说啥,不过既然人家提问了,我觉得还是应该回应下
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31124

本来想了很多话,现在想想,懒癌犯了,所以就简单说说。里面有朋友反映说:
1 - 啥都不记得了,发上来对读者有什么用
     我很佩服两位的写作精神,但是看我这个帖子应该能看的出来,因为我懒啊,打字很累的。但是为什么要发呢,因为发了才有积分喽;
2 - 没有对长相和服务打分
     1)因为打分是主观的东西,不客观啊,我吹上天了,那也是我喜欢啊,我喜欢的你未必喜欢,对吧?做个层数不深的binary tree traversal,我同事喜欢Depth-first,我喜欢Breadth-first(为什么要加上层数不深,因为多了会爆栈,看不懂?怪我喽~~)
     2)见1
3 - 分享精神是好的,知无不言,言无不尽也挺好的,但是我真的只想说那些,为啥 - 见1;不爽?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-3LTdBSrZK5tUTbuAy7QPcxYdEnSGdNdg4m9sUaWhtL99-ziy   http://madan.wenxuetiandi.com/uploadfile/2015/0902/20150902094355944.jpg

p.s. 干嘛不像知乎一样搞个禁止留言的选项,就用html和js前台做个radio button,后台的帖子表多加一列就好了么,回复回复很累的。

就酱

赞一个!写得不错!比较客观。私做精品。不过离女神还是距离很远。

好预约么?感觉这几天有机会可以去尝试下

lz cs出身

leeli 发表于 2016-11-13 00:02

It was so hard for me before.
Used Email, twitter etc.
To no avail.

But during the ONE and ONLY session I had with her.  She mentioned my real name TEN times.  Talking about customer service.  The most Important word you mention to anyone is HIS/HER name.  She got it.

She even invited me to be her best 747 GOOD Friend, which I gladly accepted.  BUT NO BENEFITS,  useless relationship.  SO sad.

Joshua 发表于 2016-11-12 23:54
赞一个!写得不错!比较客观。私做精品。不过离女神还是距离很远。

我感觉她当时可能有点累了,有点倦怠,基本都是我在动

leeli 发表于 2016-11-13 00:02

我觉得还行,就是你要掌握好节奏,我每15分钟打一次电话

同行啊

clathrun 发表于 2016-11-13 16:29
我觉得还行,就是你要掌握好节奏,我每15分钟打一次电话

I think SMS is the best.
When she replies back, seize the moment and book it right away.

babyme 发表于 2016-11-13 16:53
I think SMS is the best.
When she replies back, seize the moment and book it right away.

上次我给她发过短信,结果她一直都没回复...