AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

GILLIAN @Dream4U

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-12 06:15
还有,我真不是老嫖。AdamSmith知道我,我主要还是理论基础雄厚,所以一点就通。 ...

Bro A has the heart broken twice.
Me only the mind was blown.  No connection with my mm, lost in space, except ID on Wechat.

Bro A is still a little immature.  How would he understand you?

密码码 发表于 2016-11-12 00:04
燕叔,你这次忘了评价广告词啦!
Anna比August素质高2个台階,去完你就会觉得老惦记August是很傻很天真的小 ...

你这么说,Anna应该是美女,而且Dream4U的广告把她吹上天了,应该是基本靠谱的。美女有时候我倒不一定想去,“一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝”,看着伤心。$400稍微有点贵,但Dream4U应该是把她安排在Warden&Highway 7的Hilton,那里环境不错,房间里的床很舒服。停车我这里提醒一下,最好停到边上公寓的Visitor Parking处,理论上这个Hilton的停车场是付费的,一般不查,但查到就是$40的罚款。

Anna的照片我觉得第二和第三张没拍好,显得头大四肢短,1.68m拍成这样失败了。当然,我相信她是美女。有机会去看看。

August主要是粗暴的伤了我的心。我的心是玻璃做的,破碎了就难以再愈合,但我总是觉得这个事不好理解,所以确实如你所说,老是惦记着.....

刚喝了点1763年的法国葡萄酒,兴致比较高,补充两个花絮:

1). 那天去见Gillian,路上我差点用眼神杀死一个小姑娘。塞车和等红灯的时候,很无聊。我这个时候有个小小的娱乐项目,就是在路边找个漂亮的小女孩盯着她猛看,能盯着眼睛就盯着眼睛看。女人天生很敏感,大多数很快注意到车里的我在看她们。小女孩子,有的有点紧张,有的有点得意,但很少有避开的(特别是本地长大的)。昨天是我等左转灯,一个华人小女孩也在等绿灯过马路,15-16岁,可爱型,学生,手里拿杯咖啡。她注意到我在看她,明显有点得意,站得也直了,胸也挺起来了。她那边绿灯了,她开始抖擞精神从我车前穿过,但她有点走神了,没有注意到一辆大卡车要右转(卡车高,估计司机也没有看到她),眼看就要撞上了,急得得我手伸到窗外大叫起来.... 总算还好.... 最后目送她远去.....

2). 小妹的有些动作我觉得是有点滑稽的,估计也是培训的结果..... 就是传教士的时候,她们除了故作陶醉状并伴以声调各异的配音外,两个手还会常常会来捏摸你的乳头,我这不敏感,每次总觉得很好笑。Gillian除了摸我的乳头外,还摸我的耳垂,搞得我都要笑出来了..... 看来Dream4U的研发部门又有新的突破了.......

非常羡慕燕叔的境界。学习中

老土狼 发表于 2016-11-12 07:34
非常羡慕燕叔的境界。学习中

短短30-60分钟,外向的能说会道的肯定是占便宜一些,但内向的人实际上也有很多优点,有本很有名的书,如果你没看过推荐你看一下:Quiet: The Power of Introverts in a World That Can't Stop Talking。

ToraToraTora 发表于 2016-11-12 07:25

1). 那天去见Gillian,路上我差点用眼神杀死一 ...

Since you are so lucky,  could you or do you have Dashcam to show your video for our viewing pleasure, but DO NOT HIT girls ok.

ToraToraTora 发表于 2016-11-12 07:25

1). 那天去见Gillian,路上我差点用眼神杀死一 ...

Becky is a lot BETTER than Trump
on Miss Chinese Toronto MM pageant contest.

babyme 发表于 2016-11-12 08:21
Becky is a lot BETTER than Trump
on Miss Chinese Toronto MM pageant contest.

呵呵,你拍她马屁没用.... 我一般不和Keeper过多打交道。那天短信过去,她要我打电话,估计是要确认是华人.... 是个爽快人.... Dream4U经营得不错,房间布置是下了功夫的,价格也不是乱开,虽然我对这个一小时一次稍微有点不满意:那天Gillian看我好说话,有点“欺负”我了,正餐结束得太快...... 很明显,Dream4U在台湾有比较通畅的渠道引进小妹,而且质量高。

ToraToraTora 发表于 2016-11-12 06:31
你这么说,Anna应该是美女,而且Dream4U的广告把她吹上天了,应该是基本靠谱的。美女有时候我倒不一定想 ...

分析的很到位,照片没一张像本人,我去了之后是先坐下清谈。这女孩不是艳压群芳的类型,但整体素质在多市很少见,广告词形容的较贴切。这女孩跟August比较,在素质上就有明显差距,颜值基本是不怕强光考验的那类型,但不是艳,也不是媚,是雍容典雅型。谈吐上档次,笑起来亲和力很强。你的品味,我有个概念,不过如果你连August都搞不定,那这妞你更搞不定。

ToraToraTora 发表于 2016-11-12 09:02
呵呵,你拍她马屁没用.... 我一般不和Keeper过多打交道。那天短信过去,她要我打电话,估计是要确认是华 ...

短信助手接。打电才找到她。就是要对Becky 好太多美女.可次嗎.  大哥