AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

GILLIAN @Dream4U

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-12 07:25
刚喝了点1763年的法国葡萄酒,兴致比较高,补充两个花絮:

1). 那天去见Gillian,路上我差点用眼神杀死一 ...

第二點應該B 教落。A 同 G 都有咁做

ToraToraTora 发表于 2016-11-12 11:30
应该是培训的,我称呼这个为“配音”,就是说点什么“真舒服”/“你真大”之类的,这个年纪的小姑娘一般 ...

指定動作黎 哈哈哈

Joshua 发表于 2016-11-11 21:07
卖身的原因,我曾经和一个keeper聊天的时候说过。她们最主要的是两个原因。
一个是 好赌,一个是欠下大笔 ...

刚看到你的回复。韩妹的情况不是太清楚。赌徒和卡奴本质都一样。人群中有一定比例(大约2%)先天缺乏自控力,很容易成为病态赌徒/滥用信用卡。

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-11 21:10
燕叔您不是学社会心理学的吗
社会学中有句话“The first wisdom of sociology is this—things are not  ...

刚看到你的回复。这方面的研究很少,主要是调查起来难度大。我觉得潘的说法还是有一定道理的。

ToraToraTora 发表于 2016-11-12 12:14
我一会也要出门。现在出门都要上AZN747上来说一下,确实变态的厉害。

她们没有那么有心计,日子实在是太 ...

特工训练是啥玩意儿?除了你,很少人写对话
估计她们看完你的报告,都很后悔跟你聊天,哈哈

密码码 发表于 2016-11-12 21:50
特工训练是啥玩意儿?除了你,很少人写对话
估计她们看完你的报告,都很后悔跟你聊天,哈哈
...

绝不可能。我一再说了:我写的东西,不是关于小妹的报告,而是关于小妹的报告文学。其中的区别你应该清楚。不写对话,很难把一个人的形象写活了。我又不是车房的吹鼓手,我写东西主要还是为了自己娱乐,当然也会适当考虑到小妹的隐私和利益。

Gillian小姑娘家不懂事,她以为这两天客人不少就万事大吉了?这叫“low-hanging fruit”,新鲜劲过了,没有宣传跟上那就等着做冷板凳吧..... 她是不错,但还没到”花开香万里“的地步......

Anna你怎么不写写呢?你不是把她吹到天上去了吗?有空我去看看......

ToraToraTora 发表于 2016-11-12 22:13
绝不可能。我一再说了:我写的东西,不是关于小妹的报告,而是关于小妹的报告文学。其中的区别你应该清楚 ...

敢情燕叔您是搞新闻出身的??

ToraToraTora 发表于 2016-11-12 11:44
我是坦诚率真。说实话:我到现在还是不理解August怎么会突然不高兴了,联合Victoria封杀我。完全是莫名其 ...

一句话就能伤了。

我说话别人打断我,一聊天就聊其他客人,聊747这些我不感兴趣的,问我收入多少,都能让突然讨厌一个妹子。

你肯定说错话,

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-12 22:23
敢情燕叔您是搞新闻出身的??

报告文学允许少量的创作,只要不是关键的细节或者会引起读者的误解,比如你前面提到的小妹看我衬衣的事,这实际上没有发生过,我加入这一段主要是给文章增加点趣味性同时也突出这个小妹的活泼劲儿。Gillian是个活泼的小妹,这点你没意见吧?但关键的细节比如她对写报告兴趣不大/不愿意给我微信,这些都是真实的,而且她确实说过“我就挣我该挣的钱,而且现在姐姐给我安排得也很忙”的话。写这些无损于她的形象,反而写出了一个很有个性和主见的小妹。

mofoking 发表于 2016-11-12 22:30
一句话就能伤了。

我说话别人打断我,一聊天就聊其他客人,聊747这些我不感兴趣的,问我收入多少,都能 ...

这个事不提了。Joshua说她都哭了,虽然我还是不知道我的问题在哪儿,但把人家搞哭了好像也过了。她开不起玩笑,我说我给ASB $5000,ASB就会把她给卖了,她可能真以为我做得出....  呵呵..... 以后新加坡的小妹少惹,都是遵纪守法的模范,太老实了......

这些事我以后不再提了。最多拿那两大熊猫开开玩笑。