AZN747

搜索

Yoyo @SweetieLover 极品美乳

身材我给9.5分,再高点就10了。

face 7 看得过去,邻家女孩?
body 9.5 是我觉得目前市场上极品美乳,真c杯,弹性十足,不下垂
service 7 一般般啦就bbbj

要service的就算了,态度很好但花样不多

喜欢年轻,美乳的去。那对玉峰握在手中,天下我有 哈哈哈
地点有点狗屎 在to w n hou se

vivi跟crystal我觉得不错 都是学生妹很年轻,我挺喜欢这家的,很多年轻的小师妹

多謝你的報告,想问他们是一個單位多个女孩那種嗎?还是一個单位一个女孩那种。

看到标题,小弟都想去试试,美乳是我的最爱

野原新之助 发表于 2016-11-11 16:10
vivi跟crystal我觉得不错 都是学生妹很年轻,我挺喜欢这家的,很多年轻的小师妹 ...

wendy呢?

wendy没试过, tiffany也十分棒,超喜欢她

野原新之助 发表于 2016-11-17 22:48
wendy没试过, tiffany也十分棒,超喜欢她

sweat swear的wendy不会是candyshop那个wendy, 还是ASB以前的wendy吧

密码码 发表于 2016-11-17 23:11
sweat swear的wendy不会是candyshop那个wendy, 还是ASB以前的wendy吧

If so,. She must be hot.

野原新之助 发表于 2016-11-11 16:10
vivi跟crystal我觉得不错 都是学生妹很年轻,我挺喜欢这家的,很多年轻的小师妹 ...

Are they all finger licking good,. Colonel Sanders.