AZN747

搜索

Candice @ Babyface

潜水了这么久,也该写写review了。第一次写,写的不好请见谅。我把这份分为两部分吧,第一部分就是普通review,第二部分有个人情感。
首先就是评分(满分都是10),
Body: 8.5 身材没的说是我喜欢的类型,不是特别大的胸和刚刚好的臀。身上几处文身也是很性感。 可能是长时间没运动吧,屁股上有少许的妊辰纹。不过很少,不影响她身材好这个话题。
Face: 9 并不是我打分都偏高而是长得实在是太好看了! 妹妹一笑眼镜是像月牙似的弯下来的。 最最最好评的就是嘴上那颗痣,简直就是点睛之笔。让整个人看起来特别的妖娆。 而且妹妹年龄真的不大。 实在是很赞!
service: 8 单说技巧很不错,整体在中等偏上。尤其是做爱时候会主动迎合你特别的爽。 也会让你一直看他看他,独领风骚。再有妹妹在细节上把握的也是很到位的。比如说进门拥抱,寒暄,牵手带你洗澡,给你口的时候会看着你勾引你。 在床上叫的也开放。特别的好。
attitude: 10  态度从一进门就像情人一样。一点都不会冷场。你尝试过跟情人私会时候的激情吗?去找她吧。有种归属感。
Repeat?  不了,原因第二部分说。

前方雷人,不喜勿看。

说说我个人的部分吧。我找过她两次,第一次是暑期回国前,当时好像快回国了所以没有什么感触。但昨天去过之后,我觉得我真的不能再去了。
妹妹给我口的时候我笑了一下,她问我怎么了,我搪塞说没什么。其实我不是笑。是想哭,别问为什么,别说我有病,选择看了这部分就把它看完。
可能是一进门的时候,脑子抽了还是什么的,并没有因为她的外貌就像跟她啪啪啪,而是想跟她聊聊天,就像朋友一样。但她给我口的时候,我就意识到自己就是一个过客,觉得有点难过。接下来啪啪啪也是,你有过啪哭了的经历吗?不是因为爽,也不是因为阳痿,而是那种跟挚爱的人在一起,心情极度的高兴,喜极而泣那种。没有过体验的可以去看看失乐园,小说。我忍了半天忍住了。  没有一点想做下去的念头了。就跟她说歇一会,抱着她,聊了聊天。 我不知道我为什么写这个。也许这也是她的个人魅力吧。你们有什么想说的就说,反正我也不经常看。

理解楼主,这种事情不能投入感情进去。

madlife 发表于 2016-11-11 00:23
理解楼主,这种事情不能投入感情进去。

可以感情投入,注意控制风险,尽量不要多花钱就可以了。

ToraToraTora 发表于 2016-11-11 00:26
可以感情投入,注意控制风险,尽量不要多花钱就可以了。

Now we know who caused the downturn of economy, not the high house price.

But Bro T.  We need to encourage more consumer spending, since corporations are NOT doing their share.

Please ask all Bro to open their wallets to reduce the unemployment rate of 7%.
US is 5% and the working class still pushed out the establishment.
With TRUMP control of Congress, it is no cannot do for him.
Military spending and Infrastructure will definitely push inflation higher and wage increase and more jobs.

We need this with Trudeau infrastructure spending and mm hunting spending.  Please encourage and NOT discourage our bro,  open your wallet please.

babyme 发表于 2016-11-11 06:04
Now we know who caused the downturn of economy, not the high house price.

But Bro T.  We need to  ...

呵呵,你还挺能扯。

"谈情说爱"可以,反正就是玩。带点小礼物也没问题,昨天我去多伦多动物园看大熊猫大毛和而顺,我还带了两苹果呢,他们最喜欢吃的Honey Crisp。花大钱要谨慎,你别看她们娇滴滴的惹人怜爱,很多实际上很多都没心没肺的....

小心沉船啊

ToraToraTora 发表于 2016-11-11 08:20
呵呵,你还挺能扯。

"谈情说爱"可以,反正就是玩。带点小礼物也没问题,昨天我去多伦多动物园看大熊猫大 ...

Fuji the best.
I got both Washington and China variety to taste test.

No worry.
I got a SUBMARINE.

babyme 发表于 2016-11-11 08:58
Fuji the best.
I got both Washington and China variety to taste test.

LOL.....你已失控....你现在情绪很兴奋。燕叔提醒你一下: 注意监控自己体内性激素的水平,少吃韭菜,控制自己, 不要为了讨好小妹乱花钱,Dollar买两个酒杯好好包一下就说是Royal Doulton....  我60几岁的人了,自然规律不可抗拒....象你这样10天6+次,已经不可能喽.....

我早就说了Candice不缺喜欢她的客人。像楼主这样的,我给你建议一下,你再去见她一次,直接向她表白,这样了却你一个心愿,而且也没什么风险:反正她也不会理你。

ToraToraTora 发表于 2016-11-11 09:24
LOL.....你已失控....你现在情绪很兴奋。燕叔提醒你一下: 注意监控自己体内性激素的水平,少吃韭菜,控制 ...

....Dollar买两个酒杯好好包一下就说是Royal Doulton...