AZN747

搜索
楼主: 天道总司

Anna@Dream4U

400我覺得真的太貴了 沒有特別厲害的地方應該300差不多

kerr 发表于 2016-11-12 11:00
400我覺得真的太貴了 沒有特別厲害的地方應該300差不多

後生樣靚 gfable

四百不算贵,你看babyface 的六百元,四百便超值了,你當給開三百,有人上吊,接着嘗試四百,又有儍仔去,現在六百,睇相片已一般般了,難道鑲金的,今次看那個做羊牯的。

今天就从网站消失了,估计是被包了。真有那么漂亮吗?

我今天晚上写个评论。袁咏仪般的长相和气质,不是那种耀眼的漂亮,看着很舒服。

kikikinming 发表于 2016-11-12 16:15
四百不算贵,你看babyface 的六百元,四百便超值了,你當給開三百,有人上吊,接着嘗試四百,又有儍仔去, ...

Babyface在胡搞,但本质上是那些小留学生自己在乱搞。比如这个帖子的楼主,只看到小妹的一个照片连说明都没有就去了。Anna是不错,我很喜欢她,但你说她一定比Macy好$100,恐怕很难说。Macy是小女生性格,Anna服务业出来的很懂讨客人欢心,她们各有千秋。Macy $300是以前定的就是这个价,而且她有很多老客人,抬价弊大于利,她要是这个时候新来,也是$400/hr。总之,这个市场的客户群太不成熟了,主要是小孩。你钱再多,也不要乱花,那是犯傻。做人要多动脑经,做个聪明人不好么?Babyface的$600/hr应该不值,Dream4U的人家至少还可能真是个模特(1.73m)。

ToraToraTora 发表于 2016-11-13 10:39
Babyface在胡搞,但本质上是那些小留学生自己在乱搞。比如这个帖子的楼主,只看到小妹的一个照片连说明都 ...

對 特別是年青人會不自覺上引 很多時就不理價錢 隨心而行

另外樓主這個名字讓我想起 奶奶曾经说过"我乃行天之道,總司一切的男人" 應該是這部篇吧