AZN747

搜索

Helen @Dream4U

关闭 [复制链接]
Dream4U的小妹质量确实不错,特别这个Helen,看照片一头秀发楚楚动人。Helen是希腊神话中著名的美人,没有点本钱当妈的可不敢给小孩子取名叫Helen。Dream4U的Keeper应该是读过书的,否则写不出“雅典娜的气质,海伦般欧式雪白如玉的肤质”这样的语句,雅典娜,那可是智慧女神。看来这是个才貌双全的小美人,得去看看......我和他们有点别扭..... 找了个广东小弟让他用粤语帮我约了一下.....

长相: 8.5  学生妹,很年轻,20出头  皮肤好,白,滑,嫩。鹅蛋脸,高鼻梁,大眼睛,笑起来很妩媚。长得象台湾明星大S徐熙媛。

身材: 8 确实有1.65m, 这是我个人认为的女孩子比较合适的高度。C胸,长腿。走起路来挺胸抬头,不时轻微扭动一下腰肢,仪态不错。我夸了她几句,她和我说:在学校里业余打工做做平面模特,但挣得太少,一小时才700多台币,而且也不是经常有工作机会。

服务: 8 放得开,什么都会。我有点吃惊,不是学生妹嘛.... 不好多问,估计在台湾早就下海了.....

态度: 9 开朗大方,很健谈。我和她开玩笑:
"网上说你是希腊智慧女神雅典娜,那我给你猜个谜语好不好?"
"好啊... 不要太难哟..."
"远看是条狗,近看是条狗,打它骂它,它不走,这是什么狗?"
"嗯.... 是癞皮狗吧...."
"哈哈,死狗嘛...."
"你真坏...."
"不过你说得也不错,聪明。我在网上是遇到几只癞皮狗.... 呵呵..."

每次读楼主跟妹子的对话,都感觉恶心,肉麻,假。

脱苦海 发表于 2016-11-9 16:01
每次读楼主跟妹子的对话,都感觉恶心,肉麻,假。

怎么假了,你这只癞皮狗不自己跳出来了吗?

补充一点: Helen是希腊神话中第一美人,相当于中国的西施,但希腊人虽然属于白人(高加索人种),但并不以肤白著称。

https://s22.postimg.org/bxxl711rl/young_greek_beauty_portrait.jpg

ToraToraTora 发表于 2016-11-9 16:45
补充一点: Helen是希腊神话中第一美人,相当于中国的西施,但希腊人虽然属于白人(高加索人种),但并不以肤 ...

你们注意看徐熙媛(蒙古人种)和上面这个希腊美女(高加索人种)的头发,不能不说老外的金发配上白皮肤蓝/褐色的眼睛,确实很漂亮。但是,白人的头发比我们黄种人要少,所以显得稀疏,这个是由基因决定的(具体什么基因已经明确了)。

好了,不扯了。有空去看看Helen吧......

扯淡,她哪里像大S?倒数第二跟眼睫毛像吧哈哈

Gin007 发表于 2016-11-9 16:58
扯淡,她哪里像大S?倒数第二跟眼睫毛像吧哈哈

哎呀,见仁见智嘛,大S真人我又没见过。你这是文明发言,否则又是一条癞皮狗。

你每次都把和女孩的对话写在报告中,如果有好事者问一下女孩,就会知道你的隐私。为什么不保护自己呢?

Joshua 发表于 2016-11-9 17:18
你每次都把和女孩的对话写在报告中,如果有好事者问一下女孩,就会知道你的隐私。为什么不保护自己呢?
...

我保护自己啊。我知道的女孩的隐私好几倍于她知道我的(而且我很多时候说的都是说假话),我的评论她们基本都看的到,他们知道我很多东西没有说..... 她们能去瞎说嘛。August和你说了我什么?他连Agent都不说......
而且很多对话是否真正发生过,我写下来自己都搞不清楚了.... 呵呵.... 我这是报告文学,本质还是文学,不是报告。