AZN747

搜索

Lemon@PandoraGirl

预约了一个小时的,结果多等了二十分钟,lemon真是一回来就忙,进门一看,颜值根本很高好吗,身材也非常赞,胸大概B - C,不大但是很挺拔,手感也很好,关键是整个人身材好,有腰,大腿有肉小腿有跟腱,然后先帮我脱外套,牵我去她的闺房,一进门就勾住我的脖子,亲我,和我轻轻地道歉,那轻轻痒痒的一阵阵香气和微微柔软的声音,你根本不可能生气好吗。整个流程就不细说了,脱衣,洗澡,澡盆里各种项目,出来擦干,最精彩的部分来了,我的全身,脖子以下,全部被舔了一遍,尤其是脚底和脚趾,感觉湿湿软软地东西在我身上挪动,还不时有胸脯的岑擦,头发的岑擦,搞得我心中一股无名火燃起来只想把她瘦弱的身板绑起来放在床上尽情摆弄。完成了这个lemon特色的服务,进入了正式的bbbj,然后等我变身真男人以后就是正戏,换了各种姿势以后最后帮我hj,我去,最后连射了至少15发,我躺着的姿势,前三发至少射到了我下把这里,可见这把火点的有多旺。Star:
Face: 9.6. 一点也不普通好吗,就算是和林志玲,刘亦菲,范冰冰这种大家公认的美女比,我觉得只能叫各有特色,mm典型韩国脸,可以算窄版的泫雅吧,如果把泫雅的脸宽劈掉四分之一应该就是lemon。有图有捷豹:https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/6c/13/a6/6c13a6116d7bfe27a837590b31757853.jpg
Body: 9.9. 如果大家说她的身材属于正常女性的身材,wish she will be skinnier是从一个正常男的审美角度出发的话,那lemon离开的这段时间一定天天做了100套腹肌撕裂者加动感单车吧,现在的身材我可以说是完美身材,身高156-158吧,美腿+马甲线,皮肤细腻光滑也很白,手的话一点也不粗糙,感觉像牵着初恋的手一样,当她在你正上方的时候捧着她的腰完全可以感受到她的腹部有变硬然后变软,从正面看也很perfect,然后胸部虽小,五脏俱全,手感太棒了。可以说从我摸过的女性当中,弹性是最好的。就像是以前一直是吃肥猪肉,突然一次吃到了弹滑的上等牛腩肉,简直是不能再有感觉了。一定要找一个现实中的例子,那就是少时的泰妍吧。身材相似度99%。https://pbs.twimg.com/media/CB6EQ50UgAEeMkB.jpg:largehttps://68.media.tumblr.com/dfadbe70b29c80da1e492f42b1324ee6/tumblr_o934oiuzDM1s65548o1_500.png
Service: 10. 这个女孩的服务真的是没话说,从头到尾都很温柔加主动,各种服务应有尽有,还让我尝到了冰与火之歌,我可以说在这之前老子做过的女的都是白做了,比起今天,之前根本就是没有找到战斗的点在那里。就好像她打通了我的任督二脉,彻底夺走了我的第一次一样。我承认其实自己是一个很喜欢看av的人,在这之前都是自己解决,然后导致了真枪实弹硬不起来,为了她,我10天没撸,一开始也很困难,可是她不离不弃,各种方法给我助兴,我的小弟再也忍受不住,柔软的胸脯的擦拭,线条感很强的身体的碰撞,手脚并夹在我身上的这种小鸟依人的原始的保护冲动,终于喷发出了史无前例的力量,这种服务,我真的推荐任何新狼友都要尝试一下。
Attitude: 10.像女友,更像是一个耐心的姐姐,慢慢地帮你解答你困惑的问题,打通你不曾打通的穴道,一旦过力了,马上道歉,然后给我一个鼓励和微笑,简直和Ann一个观音一个罗刹鬼。是我这辈子最棒最棒最棒的体验,真的把sex变成一种上天的享受。
Overall+oo. 如果能打11分我绝对不会打10分。
Repeat 还用问?

lemon平常除非特别要求 她常规菜单结尾都一定是cim 你居然是hj 可能各有喜好 也可能是坑你了 因为不是ymmv而是基本服务 而且你还一小时 一小时是mpos 实际不是一定任射不过肯定可以给你发射两次 不是多少下 是分开的两次 然后射到她下巴正常 射到客人下巴 我觉得如果没有坑你而且是本人的话 那么真的退步了

创造精华大穴 发表于 2016-11-8 20:52
lemon平常除非特别要求 她常规菜单结尾都一定是cim 你居然是hj 可能各有喜好 也可能是坑你了 因为不是ymmv ...

求老司机指路,哪些是必备服务,新人不懂

hebe889900 发表于 2016-11-8 21:50
求老司机指路,哪些是必备服务,新人不懂

可以用搜索功能找Lemon

创造精华大穴 发表于 2016-11-8 21:55
可以用搜索功能找Lemon

看了好多,和我的服务差不多,没说cim是一定的,可能我憋的太久了,到点了,来不及了

这外貌形容的也太夸张了吧~这辈子是没看过美女吗?lemon那外边就一典型的韩国中女外貌~年龄也快接近30的的人了,被你说的天上有地下没得~多四处找些年轻妹子试试就知道什么是真的女神级的好嘛....

zhangjiang 发表于 2016-11-8 22:43
这外貌形容的也太夸张了吧~这辈子是没看过美女吗?lemon那外边就一典型的韩国中女外貌~年龄也快接近30的的 ...

求推荐漂亮的

颜值9.6 是太夸张了!楼主是在深山和尚寺剛闭关出来吗?!

nobody 发表于 2016-11-9 00:54

我觉得挺好的,又不是满分,还有空间

nobody 发表于 2016-11-9 00:54

LOL these reviews are....lmfao

Look at Dailo4's review man. It's a lot more trustworthy and if you dig the past reviews up you'd know whatsup haha