AZN747

搜索

Ivy@Moonwaiting

在網上找了一會,發現沒什麼對ivy的評價 ,就決定身先士卒去試試
老規矩,先打分
face:7.5
body:9.5
service:7
No again
一進門看到樣子,我嚇了嚇,各位狼友知道大槻這女優麼?樣子有那麼8分像啊!簡直我的菜!可惜面部皮膚差了點。
重點說說身材,肯定能進我hunt經歷的前十!很瘦,是那種很苗條的瘦!高點估計就是模特了。胸的大小剛剛好,可以一手掌控,屁股那是一個翹啊!doggy的時候簡直是舒服。(應該是因為她經常運動的原因)皮膚十分光滑!十分光滑!十分光滑!重要的事要說三次。然後是小麥色,估計也是因為經常運動吧。而且加上那膚色,簡直就是大槻的翻版了。
服務就很一般了,沒什麼特色。但是很有禮貌,全程都是笑容迎人,這點還是能加上1、2分的。英文水平較差,基本只能聽懂她說的大概意思,有時我還要裝懂裝懂。
回頭就不了,主要是我hunt的主旨是不斷找新女女。
推薦程度:7-8分吧 不是特別推薦 但值得一試
謝謝各位狼友 有什麼建議可以隨意提出來

Tried yesterday, just an ordinary girl

xyxy 发表于 2016-11-9 00:59
Tried yesterday, just an ordinary girl

Yeah highly doubt if mw has this high quality lol