AZN747

搜索
楼主: xtz2001

我与kitty 的一夜

dragondick 发表于 2016-11-7 04:01
When your JJ can turn corners like how a snake moves, you will then achieve the ultimate status wh ...

But not enough SEMEN.    No can do.
I had to take a break from daily one or two mm routine sometimes to REFUEL OR RELOAD.   not enough ammunition you may say.

Shit sounds fake as hell.

这时我让她双手扶墙屁股上翘我跪在后面扒开她那丝滑的内裤舌头开始亲吻她的小妹妹,

这个动作难度有点大!应该怎么理解?我是帮她毒龙很少亲她的小妹妹?

晚上还一起看了场电影。

楼主推荐一下哪里可以看到中文电影?或者kitty英文有这么好,可以看英文电影?

Joshua 发表于 2016-11-7 07:44
楼主推荐一下哪里可以看到中文电影?或者kitty英文有这么好,可以看英文电影? ...

我们一起看的hacksaw ridge

Joshua 发表于 2016-11-7 07:40
这个动作难度有点大!应该怎么理解?我是帮她毒龙很少亲她的小妹妹?

有啥难理解的,双手扶墙屁股翘起来直接舔呗

xtz2001 发表于 2016-11-7 08:18
有啥难理解的,双手扶墙屁股翘起来直接舔呗

I need a You tube video to learn.

LOL.  Hahaha.   Just kidding.  I will get the instructions from her.

中文电影Markham的Cineplex经常有,这里华人多。我看KongFu Panda 3就是看的中文,英文的票卖完了,中文的看得还稍微有点别扭.....

楼主写得不错,但问题是什么呢。这种性描写,我们也不是专业文人,水平要超过明清大量的艳情小说,不可能。随便翻翻“金瓶梅”,这个论坛的性描写就看不下去了。最好还是要加一些小妹的背景介绍和对话,把这个人的形象写出来。这样看着,至少我觉得比较有意思。

好敬业啊,值得鼓励,一定要去

顺便问一下,他是哪一个agent的