AZN747

搜索
楼主: Jackychan

小鸟依人Tara@Babyface

关闭 [复制链接]
babyme 发表于 2016-11-2 17:06
Your observation may apply to most people.
Not in my case.  Very generous with mm, not generous wi ...

我们俩很想,呵呵.... 但我比你对小妹要抠门一些,吃过亏....你说为什么送维生素片而不给小费呢?维生素片她每天吃一粒,吃好几个月,那是天天想起你的好。(有点夸张了) 你送钱,送完就完了。大多数女人还是感性的,重要的是打动她们的心。像August那样不可琢磨最后尽然说"该我得到的,我不会放弃"(按Joshua的说法,指的是小费)的,是极少数。

ToraToraTora 发表于 2016-11-2 17:27
我们俩很想,呵呵.... 但我比你对小妹要抠门一些,吃过亏....你说为什么送维生素片而不给小费呢?维生素 ...

沉默的大多数?  一只特立独行的猪
王小波的著作 你也有翻阅?

ToraToraTora 发表于 2016-11-2 17:27
我们俩很想,呵呵.... 但我比你对小妹要抠门一些,吃过亏....你说为什么送维生素片而不给小费呢?维生素 ...

燕叔是码农界中最有知识面的人 也是媒体人/marketing部门中最有IT背景的人
按照雷达图(radar chart)你是一块饼

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-2 17:29
沉默的大多数?  一只特立独行的猪
王小波的著作 你也有翻阅?

你说呢?

看来你是聪明人 只是怀才不遇 所以才会总是胡闹

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-2 17:37
看来你是聪明人 只是怀才不遇 所以才会总是胡闹

英语里有个更贴切的词概括我的知识结构: mosaic。我走的是Charlie Munger的路: Try to know the most important principles of everything.

好肉麻!虎!虎!虎!继续继续。

Joshua 发表于 2016-11-2 17:59
好肉麻!虎!虎!虎!继续继续。

就是玩,不要太当真。但我有些帖子还是可以看看并思考一下的。

就是玩,不要太当真。但我有些帖子还是可以看看并思考一

我知道,是玩。现在越来越喜欢看你的帖子了。今天还好。明天就没有时间上网了。take care !

ToraToraTora 发表于 2016-11-2 16:44
但keeper喜欢这样的,交钱 --->专注于肉体运动 -->离开  -->保持沉默/写个不咸不淡的评论,然后循环。中 ...

这个流程
像码code  这就是之前所说你不加修改的“拿来主义”