AZN747

搜索
楼主: Jackychan

小鸟依人Tara@Babyface

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-1 19:12
当然,人都是有感情的,但这行很摧残人,把好好一个女孩家,成天关在小屋子里,每天至少和7-8个高矮胖瘦 ...

小老头不喜欢要钱的女人,所以只买五花肉去泡妞。被A拉黑,老想不通

ToraToraTora 发表于 2016-11-1 19:12
当然,人都是有感情的,但这行很摧残人,把好好一个女孩家,成天关在小屋子里,每天至少和7-8个高矮胖瘦 ...

钱又是为了什么呢 每个人的消费方式和他的demographics等等都有关系
燕叔你搞过marketing 这点应该知道 钱只是手段

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-1 19:17
钱又是为了什么呢 每个人的消费方式和他的demographics等等都有关系
燕叔你搞过marketing 这点应该知道  ...

还是贪图享乐。可能我是男的,为了钱,也没少昧着良心说假话甚至骗人;如果我是女的,去卖也可能很正常。

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-1 19:17

木头鱼的问题多很自然

ToraToraTora 发表于 2016-11-1 19:20
还是贪图享乐。可能我是男的,为了钱,也没少昧着良心说假话甚至骗人;如果我是女的,去卖也可能很正常。 ...

你要是真想 可以尝试去当当牛郎好了

木头鱼开始开异猪老头了

olddog 发表于 2016-11-1 19:22
木头鱼开始开异猪老头了

你也说过 老猫才对我感兴趣
你是olddog老狗 为何像只老猫

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-1 19:24
你也说过 老猫才对我感兴趣
你是olddog老狗 为何像只老猫

你呀,怂人怂 皮气,跟怂人小老头跟到底了。王子不做,做木头鱼,装神弄鬼,顺着鬼节就回来了。当心,装鬼变成鬼。结论是,又没混好

我地是在幫助經濟增長.. 講真肥水不入外人田

mofoking 发表于 2016-11-1 17:02
感觉老汉推车对兴奋程度要求最好,半硬不硬还能勉强mish或者cowgirl,要是推车一下子没塞进去,加上妹子长 ...

长相给力 偶尔也会 软掉哈哈哈,还好基本上都是很硬,