AZN747

搜索
楼主: Jackychan

小鸟依人Tara@Babyface

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-3 12:20
你别走。今天的主题是:寻春论坛劝嫖客戒嫖。你们去百度戒色吧看看,人家那几百万成员,很多为了3个月没 ...

像一哥那样不也戒了

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 11:51
其实胡乱搞,不值得。有这方面的爱好,玩玩算了。你看最近国内导演张纪中和他老婆离婚的闹剧,一把年纪了, ...

这里女朋友不好找,现在的男孩一般不会被看上。那怎么办,生理需求要解决。还有有的女孩就是花钱也不认真,索性先玩,想结婚了再找女朋友。

老土狼 发表于 2016-11-3 14:16
这里女朋友不好找,现在的男孩一般不会被看上。那怎么办,生理需求要解决。还有有的女孩就是花钱也不认真 ...

好找,关键在于技巧。女的比男的害怕寂寞。

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 14:18
好找,关键在于技巧。女的比男的害怕寂寞。

你,我估计大概30左右。我主要指的是那些20左右的小留学生,这么个搞法,对于他们一生的婚恋观都有负面的影响。人间还是有真情在的,花点功夫找个女朋友不好吗?这种年纪就眠花宿柳,而且花的是父母的钱,真的感觉问题很大。

ASB/Dream4U,你们不是封杀我吗?我给你们来个釜底抽薪......

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 14:22
你,我估计大概30左右。我主要指的是那些20左右的小留学生,这么个搞法,对于他们一生的婚恋观都有负面的 ...

Bro,
You never check out my gift to you in Casual Chat.
Please look it up.

babyme 发表于 2016-11-3 15:00
Bro,
You never check out my gift to you in Casual Chat.
Please look it up.

Sorry, sometimes I just missed an important message from a friend because I were surrounded by too many enemies.  What's your gift anyway. Nothing except a free fuck is a gift to me on this forum.

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 15:05
Sorry, sometimes I just missed an important message from a friend because I were surrounded by too ...

He want to免費給你條儍佬吹

本帖樓層108#有這句結尾:
ASB/Dream4U,你们不是封杀我吗?我给你们来个釜底抽薪......

我的看法是有人借用論壇向車房發出恐嚇. 又一次公器私用, 不去私事私了. 孤獨老人已經失控了.

fuckme 发表于 2016-11-3 18:37
本帖樓層108#有這句結尾:

恐吓是她们搞我在先。我下面有一系列正常营销手段,反正对我都是举手之劳。我可以稍微透露一点: 我准备搞个"多伦多八艳"的排行(类似于以前的秦淮八艳),当然是另建网站,这个类似于很多产品的第三方独立评论网站。说白了,这行的人在营销方面都是业余选手。

腰很厉害不就一下子就缴枪了