AZN747

搜索

小鸟依人Tara@Babyface

关闭 [复制链接]
好久没有hunting了,终于有空前去潇洒一回。

脸: 小鸟依人,邻家女孩,是我喜欢的类型。

身材: 1.62 左右 比列不错,胸B-C

服务: SF2, DFK,BBBJ,看得出比较新手,喜欢DFK,很投入。大战几百回合,她喜欢老汉推车,貌似高潮来了几次,小蛮腰摆得我第一次老汉推出来,厉害了,哈哈,憋了好久,出了好多好多。

态度: 很亲切,台湾腔浓郁,时而发嗲,不错不错。

回访: 当然啦,不过最近真的好忙。

精到,写得不错。我很喜欢她。年纪很小,属于迷途的羔羊....

小雨也是好坏不分,虽然来者都是客,但有些人不能沾,一沾自己就完蛋

不是LZ.........

你呀,受了气就不能打落牙和着血往肚里吞吗?去读读曾国藩的“挺经”....

小雨一点也不急,可能他们真是一起的

olddog 发表于 2016-11-1 14:46
小雨一点也不急,可能他们真是一起的

你呀,经不起逗。

昨晚你一句“我赢了”,我就知道你这只老狗是装的,实际也是个小孩子。想挑拨方方面面的关系把好好的一个和谐局面搞黄了?你也想啊..... 我教训你几句,虽然严厉些,但也是为你好,你至少学了点真正有用的知识不是?这总比那个“恐龙鞭”和那个什么乱七八糟的queporheofjer满嘴污言秽语除了造粪没干什么正事要强得多吧?版主不收拾他们却来收拾我,你以为小土豆象你那么弱智?至于小雨,那更是无稽之谈,我碰巧喜欢他家的姑娘而已, 所以多捧了几句而已。按你的逻辑,我和Dream4u还有一腿呢.... 再说了,我前几天为了避嫌还对小雨爆了粗口,你倒是也找个Keeper骂骂试试,我还怀疑你是ASB派来搅局的呢......

寻求真理的道路从来不是坦途,我对你严厉些也是盼你早日成才。愿你好好想想,理解我的一番苦心。迷途知返,我还是可以考虑原谅你一次;如果一意孤行,外面可是狂风大雨,你小心些,我就不送了.......

她有d似ex cookies theresa

小雨真让那木魚说中了,哭吧!眼流如雨!那木鱼也很自恋,自恋到早爱鱼则鱼吧!明明一盆鱼非说木鱼

感觉老汉推车对兴奋程度要求最好,半硬不硬还能勉强mish或者cowgirl,要是推车一下子没塞进去,加上妹子长相不给力,很容易软掉,然后又要回到吹箫,很尴尬。