AZN747

搜索
楼主: babyme

DimSum Special Vanessa@Moonwaiting

Joshua 发表于 2016-11-1 11:05
我们要懂得珍惜,毕竟相遇不容易。尽管是在网上。但是我们毕竟在一个英岛里面战斗过。 ...

我是在帮他。否则他那天得了爱滋病会埋怨漱口水质量不过关。

Joshua 发表于 2016-11-1 11:05
我们要懂得珍惜,毕竟相遇不容易。尽管是在网上。但是我们毕竟在一个英岛里面战斗过。 ...

没有底线的人,保持距离是唯一有效的方法。除非你也想这样。

olddog 发表于 2016-11-1 11:11

你和那个“恐龙鞭”一样都是扶不起的阿斗。他是搞不清文化和道德的区别,被我一通教训然后恼羞成怒,从此一直追着我骂,成了我义务顶贴大军中的顶梁柱。但是我说的对不对呢?他从来不说.... 你这个"老狗"也是徒有虚名,自己搞不懂病毒和细菌的区别,我教你还不爱听(我没义务对你态度好),30多岁撑死了..... 估计你也属于得了感冒天天吃药希望早好的白痴一族。

越是不入耳的话越要听的进。越是看着讨厌的人越要琢磨琢磨人家又没有道理。“老狗”,你当我学生目前都还不够格,先去看门3年......

踏马的!你们一个个都好好说话。否则我就下大雨,下大雪,刮大风。让多伦多断电三天。 让你们什么事也干不了!

韩信善用兵,刘邦善用将。只有善于和不同的人交往。才能够真正的污,更污,最污。哈哈

一个巳经说过最后一次跟帖话的人,又食言了,一次又一次,一小老头开口就骂人,好为人师,还好猜别人什么人,又屡猜不中。怂人拢不住哪!

Joshua 发表于 2016-11-1 11:35
韩信善用兵,刘邦善用将。只有善于和不同的人交往。才能够真正的污,更污,最污。哈哈 ...

那你継续前行....紧跟吧!

[code]
那你継续前行....紧跟吧![/code
海!你咋就不明白呢?

想当刘邦不错,可将兵分不清就大发了,你想让一个没有底线的人当你将,那就更大发了

想当刘邦不错,可将兵分不清就大发了,你想让一个没有底线的人当你将,那就更大发了

其实每个人都有他自己的优点和缺点。他的就非常明显。是一个怪才。