AZN747

搜索
楼主: babyme

DimSum Special Vanessa@Moonwaiting

olddog 发表于 2016-10-31 16:03
牙龈出血还上班,吓得我快走,最可怕的是居然keeper 带去看过牙医还上班

Do you know that for a fact?
This is NOT disparagement I hope.
mm denied this.

babyme 发表于 2016-11-1 06:21
Do you know that for a fact?
This is NOT disparagement I hope.
mm denied this.

不好说,有这个可能。其实这种情况,危险最大的还是小妹本人。国内的人牙齿保健意识淡漠,像这个牙龈出血可能是牙周炎,这在国内很普遍。所以,我不太喜欢DFK,有一定风险。

去年一小妹感冒,继续上班。我叫她别说,反正我是等她好了才去的。感冒期间,去的10个里面9个会被传染,感冒病毒进入鼻腔后部,90%以上的人都在劫难逃。惭愧,重色轻友啊。所以,感冒多发季节,出去玩还是要注意一下。

说到底,给小妹们普及健康知识,对她们有好处,对我们也有好处。我以前写的内容再贴一遍.....

--------------------------------------
我估计这个帖子不少小妹会看。我就再稍微说几句题外话,帮她们一下:

你们做这个事,要做就要有些职业精神。亚洲文化表面很保守,实际上本质是虚伪,就如现在的大陆,嘴上8荣8耻社会主义价值观, 现实中满大街发廊足浴.....

老外很职业,你们英语可以的话,可以好好Google一下这些关键词"safe sex prostitute",有不少你们的老外同行开Blog写文章谈她们的各种经验和体会。值得学习。我这个客人都仔细看过一些,你们更应该看。

我也不是医生,随便说几点:
1). 打HPV疫苗防止口咽癌和宫颈癌。
大陆的疫苗还没批准,可去香港。台湾的需要自费。

2). 打乙肝疫苗。(台湾叫B肝)
华人社会乙肝病毒携带者极多,单大陆就有1个亿。新加坡,香港,台湾情况都类似。患了慢性乙肝,40-50岁容易转化为肝硬化/肝癌。
** 申明一下:本人不是携带者,但我也打了疫苗。

3). 到 Wikipedia去搜索一下"性交",“口交”这些条目,仔细研读一下。
特别是无套口交,对女性风险比较大。你们要特别注意:工作开始前和结束后的一个小时内最好不要刷牙,刷牙容易造成口腔的轻微创伤......

4). 注意营养和情绪的调整
长期待在室内特别容易造成缺乏维生素D,缺乏维生素D会有很多后果,其中之一就是易造成人忧郁。建议去Costco买一瓶女士专用的多种维生素片,再买瓶鱼油就更好了(也能调节情绪)。

先写这么多。这些一般都是我私下讲的,一讲人家就知道我是真心关心她....

上次遗漏了一点:

工作完毕回去后一定要去做一个体检,主要是检查STD(性病)和肝炎,一般是在4周之后去做,除非你有比较明显的症状。台湾我看了一下,费用大概8000-10000台币。这个没什么不好意思的,万一医生问到,随便一个简单的理由就可以了: 新交的男友做爱过程中套滑掉了。你们要么是学文的要么啥也不学,不了解概率,很多事情发生的可能性虽然不大,但你要考虑它的后果,如果后果严重,小概率事件也是不能忽略的,除非实在无法避免或者避免代价太大,比如坐飞机。
--------------------------------------

ToraToraTora 发表于 2016-11-1 06:47
不好说,有这个可能。其实这种情况,危险最大的还是小妹本人。国内的人牙齿保健意识淡漠,像这个牙龈出血 ...

Bro Tora,
When are you not doing all these ranting, you are a very nice guy, with good knowledge and language skill we all can learn from.
Please just ignore the nuisance posts and focus on important things.
Like I always mention this to mm during the session :  FOCUS FOCUS FOCUS, try to get to the next high, OK.
Or both mm and I are just having fun chatting and wasting our time.

你又双叒叕到这里串门啦?
你的帖子怎么又被锁了。
有没有天理!

Joshua 发表于 2016-11-1 06:55
你又双叒叕到这里串门啦?
你的帖子怎么又被锁了。
有没有天理!

锁了正常,聊的已经够了,而且后来已经有点离题万里了。版主应该还是比较宽容的,那个帖子本质上是Dream4U的帖子,他已经给Dream4U足够的面子了。

babyme 发表于 2016-11-1 06:55
Bro Tora,
When are you not doing all these ranting, you are a very nice guy, with good knowledge a ...

呵呵,我下次注意。

呵呵,我下次注意。

昨天晚上应该睡得挺香吧!一大早起来,怎么像变了个人一样!这个可不是你的风格!哈哈

Joshua 发表于 2016-11-1 07:05
昨天晚上应该睡得挺香吧!一大早起来,怎么像变了个人一样!这个可不是你的风格!哈哈 ...

Bro,
Should we encourage good behavior? Don't you think?
Bravo Bro Tora,  carry on , keep up with good work OK.

Joshua 发表于 2016-11-1 07:05
昨天晚上应该睡得挺香吧!一大早起来,怎么像变了个人一样!这个可不是你的风格!哈哈 ...

May be Halloween he met a good spirit, or got a funny tinted Candy    LOL.

呵呵,我下次注意。

我们今天来聊这个Vanessa 吧。你可能没有见过她,我简单介绍一下,看看能不能找到切入点。
她应该大20几,来自湖南。因为咖啡店经营不善,负债,就办旅游签证来加拿大。
她的特色就是东莞服务。一进门,她就会按照你约的时间来安排服务内容。整个过程非常专业。她基本上没有休息,每分钟都在服务。
她的文化水平应该不高。但是聊天都很实在。肚挤眼那里有一个小伤口,可能去抽脂减肥过。