AZN747

搜索
楼主: Adamsmith-moon

卷珠帘* 赠燕兄

babyme 发表于 2016-11-2 14:30
悄访红楼觅真情  It is Red.
Then movies you see they are called Green 楼

that does not matter,
more or less the same,
happy to see you having this active learning spirit, keep learning please
and keep thinking

Then movies you see they are called Green 楼

if you want you can call it an orange or purple building

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-2 14:40
if you want you can call it an orange or purple building

No there must be a reason to call those colors.

theone 发表于 2016-10-31 21:16
兄台,燕兄为何人也. 是不是还珠格格小燕子呢.
你这首长恨歌是写给她的吗? ...

很多人提及一哥,一直无缘一见,久仰
还珠格格小燕子?乍我觉得像日月神教的东方不败,呵

红楼这儿指车房

这可是你说的

我从来没这么说

红楼是什么?
是楼刷了红漆 仅此而已

密码码 发表于 2016-11-4 10:20
很多人提及一哥,一直无缘一见,久仰
还珠格格小燕子?乍我觉得像日月神教的东方不败,呵 ...

一哥已经有了新生活了 祝贺他脱离泥潭 终登彼岸!
眼前有景道不得,崔颢题诗在上头!

(崔颢)   登黄鹤楼
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是?烟波江上使人愁

一哥就是昔人

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-4 13:26
这可是你说的

我从来没这么说

红楼如漆如胶,呵

小别胜永别,岁岁年年,无悲无喜

李阿姨,18岁留下的诗儿

常记溪亭日暮,沉醉不知归路。
兴尽晚回舟,误入藕花深处。
争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。

或许一切美好的忆记都是永恒,
有限的永恒,直到那一颗心冷却如冰