AZN747

搜索

澎湖湾的小姑娘 Miami@Dream4U

小妹生的白又白,你要多少我舍得,开口要我七千块(台币),小哥再加三五百。

门一开,后面站着一个二十出头的小娇娘,笑咪咪的,随她进屋,我越看越喜欢,只见她生的面若桃花,玉峰粉樱,冰肌玉骨,臂似莲藕,把我身体里的血液唤醒,能感觉到兽性的呼唤。这姑娘不笑得时候似乎有点自然的嘟嘴,看起来非常可爱,神态气质跟我第一次表白的女生很像,更让我惊喜。下澡就被口的很硬,回房跟她继续卿卿我我,身子很敏感,但是任我摸。对我暴涨的阳物又吹又舔又撸,还不时的看着我,做爱很自然,试了很多体位,她也很配合。萝莉音叫床,也不知她是在哭还是在笑,是舒服是痛苦还是很痒,那真是一种很奇妙的音乐。出来感觉又舒服,又开心,又难忘。

大哥.看來您真醉在.美人懷了

看完你的报告,我就在嘗试回忆第一次跟谁表白來着。
想了好久 ,那张脸与笑容才开始浮现在我脑海里。
然后想到在长堤上,兩人光着脚丫子吃Pizza
海风吹啊吹啊

赠二师兄一首歌儿

怎么大风越狠
我心越荡
幻如一丝尘土
随风自由的在狂舞
我要握紧手中坚定
却又飘散的勇气
我会变成巨人
踏着力气 踩着梦

怎么大风越狠
我心越荡
又如一丝消沙
随风轻飘的在狂舞
我要深埋心头上秉持
却又重小的勇气
一直往大风吹的方向走过去

吹啊吹啊 我的骄傲放纵
吹啊吹不毁我纯净花园
任风吹 任它乱
毁不灭是我 尽头的展望

吹啊吹啊 我赤脚不害怕
吹啊吹啊 无所谓 扰乱我
你看我在勇敢地微笑
你看我在勇敢地去挥手啊
是你吗 会给我一扇心房
让我勇敢前行
是你呀 会给我一扇灯窗
让我让我无所畏惧

吹啊吹啊 我的骄傲放纵
吹啊吹不毁我纯净花园
任风吹 任它乱
毁不灭是我 尽头的展望

吹啊吹啊 我赤脚不害怕
吹啊吹啊 无所谓 扰乱我
你看我在勇敢地微笑
你看我在勇敢地去挥手啊

怎么大风越狠 我心越荡
我会变成巨人
踏着力气 踩着梦

密码码 发表于 2016-10-30 01:46
赠二师兄一首歌儿

怎么大风越狠

Where did you lift this code bro.

babyme 发表于 2016-10-30 02:00
Where did you lift this code bro.

歌名野子, 填词/演唱的是苏运瑩, 是首激动人心又很难唱的好的歌。youtube上搜的到。

密码码 发表于 2016-10-30 13:00
歌名野子, 填词/演唱的是苏运瑩, 是首激动人心又很难唱的好的歌。youtube上搜的到。 ...

Thanks for being honest. Bro.
You know I always copy code from Web via Google search to do my work to make a living too.

babyme 发表于 2016-10-30 13:32
Thanks for being honest. Bro.
You know I always copy code from Web via Google search to do my work ...

我怎么可能在网上写歌嘛,都是贴, 到现在怎么弄连接贴图都不懂

我怎么可能在网上写歌嘛,都是贴, 到现在怎么弄连接贴图都不懂

你什么时候学会了,也教我一下。呵呵

怎麼樣?