AZN747

搜索
楼主: kikikinming

食完春卷吃 雪(梨)丽@维多利亚 清熱

关闭 [复制链接]
kikikinming 发表于 2016-10-29 08:46
説是三+分鈡,但吃飯時段没客人,差不多玩了四十分鈡,沒有按摩,若按摩的話要四+五分鈡了。
如果是Mw ,一 ...

进门到卧室更衣完3分钟
洗澡前后2次,10分钟
全身漫游AB面至少要15分钟吧
你剩10分做完剩下所有项目
不明白老板干嘛搞10送1这么麻烦
开张直接150送10分钟不也简单

洗澡很少計最后那次的。漫游有長有短,像找victoria 最少四十五分鈡,漫游會長很多。
你穿很多衣服嗎?要除三分鈡咁耐?洗澡五分鈡正常。正式做愛五分鈡上下,為什麽半小時不成。
除了victoria 四十五分鈡外,這十幾年,由coco , apple ,阿清,阿黄,馬拉妺, Becky, Kelly, Mw的Andy ,Vivi, Cindy, 小雨,到
這個维多利亜的jason 我都是做半小畤的。就算是我最爱的早期Mw 的Vivian(10多年前),,Cathy 和現在的最爱Solar都是半小時。

我一小時做不了两次,何苦要做四十五分鈡和一小時的

babyme 发表于 2016-10-29 06:41
Bro,
What does DT stands for  Deep Throat?
How can you achieve SO MANY objective in a short 30mm.  S ...

Ask brother Tomsiu who claimed to have an average duration of 7 seconds, faster than Usain Bolt can finish the 100M dash!  

kikikinming 发表于 2016-10-29 10:13
洗澡很少計最后那次的。漫游有長有短,像找victoria 最少四十五分鈡,漫游會長很多。
你穿很多衣服嗎?要除 ...

你爱乍帮店广告都行 , 用脑子写好不

30min vs 45min is a big difference.. I found 30min is very chur...n its more like u are there to 射龍門..and go home

dragondick 发表于 2016-10-29 10:19
Ask brother Tomsiu who claimed to have an average duration of 7 seconds, faster than Usain Bolt ca ...

TOMSIU 是出了名

密码码 发表于 2016-10-29 10:26
你爱乍帮店广告都行 , 用脑子写好不

我出來玩這麼多年,誰ok 寫誰!以前七四七會如此嗎?現在有幾多是真的寫報告,要懷欵便不用去

若過四十分鈡,你都不好意思不給四十五分鈡錢

kikikinming 发表于 2016-10-29 10:39
我出來玩這麼多年,誰ok 寫誰!以前七四七會如此嗎?現在有幾多是真的寫報告,要懷欵便不用去 ...

你这是找jadon麻烦, 绝大部人看了都会质疑。
花150/30其实没这么多眼花缭乱的服务。
除非jason愿意给每个客人都送10分钟。
你回复澄清这是特殊情況,这挺好的,至少不会误导