AZN747

搜索

Bambi @ BarbieHouse

哈哈哈光顾过Bambi有些日子了才想起来写篇report

Bambi总的来说就给人一种邻家小妹的感觉哈哈,挺可爱的而且很热情。

洗浴时Bambi一直很热情的问这问那,什么都扯最后不知道怎么说道吃饭上面了,开始两个人讨论起NORTH YORK到MARKHAM哪家饭店比较好吃
差点都忘了来干嘛的了

一下把Bambi来了个公主抱抱起来抛在床上哈哈她有点被吓到,但立刻又在床上做出勾引动作,DFK了一阵就开始给我从上舔到下,
入正题了,带上小雨伞后她就骑上来可是一直喊着痛,不知道为什么是不是很多女孩个子矮,洞也比较短的缘故???Bambi的时候一脸委屈的表情
真让我越来越有感觉,直接把用双臂抱起来,捧着操!猛干一阵实在是捧不动了毕竟上下都要运动有点累,放回床上最后doggy,这时候叫的声音是
最刺激的,感觉差不多了,缴械完事。躺下闲聊一会洗了个澡就走了

face:6.5 整过

body:9 哈哈就喜欢这种娇小型

service:8 配合度挺号

repeat:NO 不断尝鲜

小鹿bambi 好像是单亲家庭

话说LZ觉得她多大哈?

LZ如何看出来整过 我看着她的脸不像是泡菜脸啊

She is petite .  Chinese ?    Young?

i tried ,so so , no repeat, same attitude as LZ.