AZN747

搜索
楼主: jameshuangj

试了August@AsianSexyBabe

老土狼 发表于 2016-10-24 17:12
燕兄,喔变成你的马甲了。太荣幸了。看来那帮小子连最基本的说话风格都没看出来。还有躺枪的大虾。哈哈 ...

懒得理他们。送他们四个字: 丑态百出。

然后谢谢 给我definition的各位啊。你们也太不淡定了。哈哈。

燕兄,我也成你的马甲了。这些烂骂的人考虑问题走偏,容易钻牛角尖。我是理工男,做程序的,今天是程序员日,10/24,只有IT人才能明白,哈哈!工作之余,大家嫖得开心就好!

这事也差不多该了结了。该解释也解释过了,该收拾的也收拾了(只要我知道的),该捧的也捧了,该娱乐也娱乐了..... 爱咋地就咋地吧。

最后给GTAVIP接电话/短信的小姑娘道个歉:那天有点拿你寻开心了。"我什么都不知道耶", “不好意思,我不能把老板的电话给你”.... 呵呵,第二天就再也不回我了,估计August和你说了:"别理他,他有病。" 不好意思啊,不过说好的在Downtown King's Garden请你吃饭还是算数的。你哪天有空给我发短信......

如果當了傻瓜就認了,即使被千也得認,你不貪有肉吃也不會上钩,罵人等同罵自己,算了吧。
牛不喝水,把牠頭按下來也不是易事,對嗎?

我不会再回應了。Good luck

gcjack2013 发表于 2016-10-24 17:47
如果當了傻瓜就認了,即使被千也得認,你不貪有肉吃也不會上钩,罵人等同罵自己,算了吧。
牛不喝水,把牠 ...

1. 是抱怨,不是骂。中文里的骂,在很多场合也就是抱怨的一种夸张用法。
2. 希望你们也能写点激动人心的小故事,特别是自己都不敢发的,闭上眼睛发出去。It ain't matter at all.

August, 你回台湾后还是和我联系一下嘛。我求你了!

**大剧完美谢幕。千万别再跟帖了。**

老土狼 发表于 2016-10-24 17:16
另外,个人看法。不用给她们花额外的钱。真想找一个陪你聊天陪你玩的可以直接找学生,教育程度高一些,交往 ...

刚看到,回一下。

找过。直接Kijiji上登广告12块一小时雇的小姑娘聊天学英语。现在有点嫌麻烦,而且友谊在先,再上床我有点心理障碍,放不开。

呵呵,名字都打错了,眼睛瞎?还是手残?
只要不说他坏话的就都是他小号?

玩个论坛用这么多小号?我这号还是去年建的。
用这么玩? 你谍战看多了?
你从哪看出来我是小号了?
你自己看看我之前的贴,说话风格明显不同,不知道你是这么看的。
之前那个叫什么龙的,地域黑,我才喷的他,看来你是他小号吧,在这黑我。