AZN747

搜索
楼主: jameshuangj

试了August@AsianSexyBabe

jameshuangj 发表于 2016-10-24 12:28
好好的帖子怎么又成了战斗贴?燕兄也是,你总是一副盛气凌人的样子,想引起关注度也无需这样嘛,非要把所有 ...

一方面是关注度,另外一方面我上网主要还不是交朋友,是来战斗的,因为我总结只有战斗,只有和不同的思想激烈碰撞才能在短时间内收获最大。反正电源一拔一场空。

生活中我当然不是这样的,我说好话拍马屁自己都觉得不要脸了。我文科学社会学/心理学的。

ASB的Victoria也很好,她和August是好朋友。你也去见见嘛,顺便替我问问Victoria,她干嘛也不见我呢?我和她私下一点联系都没有。他们俩一个共同的朋友说了我的坏话,我估计是Poppy,但Poppy是大陆的,她们怎么会认识呢?而且那个告状的的短信我看了,像是台湾口音... 但这事肯定和Poppy有关,因为她们俩知道我和Poppy间的不快。女人是得罪不起的,我无非就是微信把Poppy拉黑了而已,我不想再和她啰嗦了还不行吗?现在看来不行,拉黑也得让人家小姑娘拉黑你,你拉黑别人那就是不共戴天之仇啊。

话说回来,她们不见我,我现在觉得也挺有意思。呵呵..... 犯贱呗.....

人生如戏,全靠演技。

鸟归来,大虾,老土狼,加上jameshuangj跟caonima321这两个穿马甲我们照样认识你的王八,5个鼠辈一起来一出五鼠闹东京。

用马甲jameshuangj夸自己眼光好,给mm带来生意,好像mm欠他人情似的,伎俩实在是拙劣。

脱苦海 发表于 2016-10-24 13:39
鸟归来,大虾,老土狼,加上jameshuangj跟caonima321这两个穿马甲我们照样认识你的王八,5个鼠辈一起来 ...

大虾,老土狼,jameshuangj,caonima321:

你们瞧,我们合作的多好,不但给小妹带来生意,还逼疯一个。姑娘确实不错,但酒香还怕巷子深呢..... 就是不让我去,不过我已经习惯了。现在叫我去我也不会去了,我也重视我的名节啊。

燕归来 发表于 2016-10-24 13:49
大虾,老土狼,jameshuangj,caonima321:

你们瞧,我们合作的多好,不但给小妹带来生意,还逼疯一个。 ...

卧槽,怎么连我也算上了,我可是没有这么这么好的文化水平的人,我只是高中毕业,大学还没进过一天,我只是下面跟了两帖,这事弄得。

苦海兄,你这么纠结,是不是要把747上所有马甲都找出来为乐啊,

大虾一枚 发表于 2016-10-24 14:48
卧槽,怎么连我也算上了,我可是没有这么这么好的文化水平的人,我只是高中毕业,大学还没进过一天,我只 ...

我骂过他几句,但也是他主动来找骂啊。苦海,算了,大家握个手也不要说什么。这事就过去了嘛。网上被骂,不痛不痒,习惯了就好,都有这个过程.....

大傻逼还唱起双簧了 操你妈臭逼 射你妈一脸

fuckerman 发表于 2016-10-24 15:01
大傻逼还唱起双簧了 操你妈臭逼 射你妈一脸

表个态,不是要跟你:我对骂战已经有点厌倦了。你们随便骂,管理员总会收拾你们的。

脱苦海 发表于 2016-10-24 10:53
You sound just like 燕归来.

hahaha that's him for sure. And zhang2man is his acccount as well.

老土狼 发表于 2016-10-24 11:56
燕兄说话未见尖酸刻薄之处,北方人说话就这风格。是他们看不懂。喜欢归喜欢,燕兄想看,有的时候你伸手想拉 ...

Another his own account, there's 4 of his account confirmed so far.

脱苦海 发表于 2016-10-24 13:39
鸟归来,大虾,老土狼,加上jameshuangj跟caonima321这两个穿马甲我们照样认识你的王八,5个鼠辈一起来 ...

and zhang2man too