AZN747

搜索
楼主: 燕归来

Poppy@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
燕归来 发表于 2016-10-24 10:07
你不谙世事,就不要来参合了。这事也就到此为止。

最后给你讲个香港富豪罗兆辉小故事:

噢,我就好奇啊,你有權發帖我有權提問嘛
還有就是Mr羅好像是自殺身亡的(有機會記錯,但肯定自殺過)還有精神病

momo175 发表于 2016-10-24 09:41
噢,你說有人問Poppy你去跟貼,應該就不是你的帖,管理員他們能關閉帖子但不會刪帖的
還有她沒完沒了,請 ...

管理員沒有刪那個帖, 只是下沉了它, 剛才我看過了. 寫的又是與MM 在pay-session以外的無聊事, 下沉有理. 為管理員無辜背上刪帖黑鍋子不值.

momo175 发表于 2016-10-24 10:17
噢,我就好奇啊,你有權發帖我有權提問嘛
還有就是Mr羅好像是自殺身亡的(有機會記錯,但肯定自殺過)還 ...

但你这样等于变相顶贴,有人不高兴的,你这么大力支持我也没拿我钱啊.... 罗自杀不说明他这句话没有道理:钱能通神。说你小孩你还不承认。

fuckme 发表于 2016-10-24 10:21
管理員沒有刪那個帖, 只是下沉了它, 剛才我看過了. 寫的又是與MM 在pay-session以外的無聊事, 下沉有理.  ...

噢,為此小弟誠以致歉

燕归来 发表于 2016-10-24 10:24
但你这样等于变相顶贴,有人不高兴的,你这么大力支持我也没拿我钱啊.... 罗自杀不说明他这句话没有道理 ...

跟你比,論壇大概99.99%的人都是小孩(年齡方面)
BTW,自殺不自殺是一回事,更重要他是神經病

momo175 发表于 2016-10-24 10:26
噢,為此小弟誠以致歉

何須致歉於我或管理員,說刪帖的不是你。

fuckme 发表于 2016-10-24 10:37
何須致歉於我或管理員,說刪帖的不是你。

沒有沒有就表個態,反正小弟又不是什麼流氓無賴,錯了就該認嘛

fuckme 发表于 2016-10-24 10:21
管理員沒有刪那個帖, 只是下沉了它, 剛才我看過了. 寫的又是與MM 在pay-session以外的無聊事, 下沉有理.  ...

我认为下沉没有道理。

那么既然没有删我说删了,那么我向受冤枉的各方道歉。

这个帖子还留着。这个帖子删了/下沉了,我就注册网站ASBpoppySucksDOTcom.

你愿意顶请便,我这可没钱给你。

你还有问题吗?

momo175 发表于 2016-10-24 10:28
跟你比,論壇大概99.99%的人都是小孩(年齡方面)
BTW,自殺不自殺是一回事,更重要他是神經病 ...

我真的没有时间教你怎么理性地思考问题。你人还不错,那么最后教你一下:
罗这句话有没有道理和罗是什么样的一个人是有关的,但这个关联性不是100%。首先,罗说这句话的时候他是不是有精神病?其次,就算他是精神病,也不能说这句话就错了,最多打个问号,然后再分析。

他的意思很简单:钱能通神。我和你说:我带5000美金去这个论坛的主机托管公司,我就能搞到你们所有人的IP和其它记录。你信不信?

燕归来 发表于 2016-10-24 11:08
我真的没有时间教你怎么理性地思考问题。你人还不错,那么最后教你一下:
罗这句话有没有道理和罗是什么样 ...

不用你教了,還是一句話你有權表達你的意思我有權表達我的意思,這是一個公共地方你沒有權力或能力要求或強迫他人去認可或趨同你的看法
你說你行那就行唄