AZN747

搜索

求助贴 目前胸大的中国姑娘有誰?

大虾一枚 发表于 2016-10-24 14:39
仁兄所说 是yonge 和 finch那家咖啡店后面的一个大house,许多韩国妹上班,开门的是一个韩国欧巴,老板是 ...

噢,你怎麼知道小雨做得很好請問?

大虾一枚 发表于 2016-10-24 14:39
仁兄所说 是yonge 和 finch那家咖啡店后面的一个大house,许多韩国妹上班,开门的是一个韩国欧巴,老板是 ...

要跟老板熟,还要跟他拿微信照片,去到还不一定找到人,这是30/50年前的经營方式吧?从客人角度,预约好,开了20分钟车,到那没你约的人,然后找个空闲的顶包,这不是浪费客人时间吗?

燕归来 发表于 2016-10-24 14:51
没错,现在大家都意识到各个车房网站的信息可信度已经很低了,所以现在这个论坛影响力越来越大。 ...

乍听你口吻就好像你己经入股747似的?哈哈

密码码 发表于 2016-10-24 16:46
乍听你口吻就好像你己经入股747似的?哈哈

或許他真的入股了呢?哈哈,他這麼有錢,一間250萬的house,兩部保時捷,一部法拉利
一個論壇他買得起啊

momo175 发表于 2016-10-24 16:50
或許他真的入股了呢?哈哈,他這麼有錢,一間250萬的house,兩部保時捷,一部法拉利
一個論壇他買得起啊 ...

嘿, 所以我从不跟燕总闹心,一朝天子一朝臣嘛
我最早选边站,别到時被人收拾,拉出午门斩首时哭爹哭娘的

密码码 发表于 2016-10-24 17:16
我最早选边站,别到時被人收拾,拉出午门斩首时哭爹哭娘的 ...

十八小時後又一條好漢,無所為的哈哈

momo175 发表于 2016-10-24 17:17
十八小時後又一條好漢,無所為的哈哈

对噢,网络随时可以投胎,一根毫毛吹出72变

密码码 发表于 2016-10-24 17:16
我最早选边站,别到時被人收拾,拉出午门斩首时哭爹哭娘的 ...

哈哈哈没看到燕总来跟帖

密码码 发表于 2016-10-24 17:22
对噢,网络随时可以投胎,一根毫毛吹出72变

哈哈,你看燕總不就是看他幾變嘛

momo175 发表于 2016-10-24 17:40
哈哈,你看燕總不就是看他幾變嘛

记得雍正上位后的第2年,年将军与隆大爷就被搞的不要不要的。依我看,还不如搂着美人儿赏花下棋捉迷藏來的有滋味。