AZN747

搜索

求助贴 目前胸大的中国姑娘有誰?

求助!市面上 胸大的国妹有誰?至少C-cup的. 那些广告写D-E的一般感觉都是C 写C的一般都是B 写B的一般都是A 敢写A的一般觉得都没男人的胸大了

Babyface的Tara我见过两次,她是真有C,至少B+,另外胸型不错。

一双明月贴胸前,
紫禁葡萄碧玉圆;
夫婿调酥绮窗下,
金茎几点露珠悬

哈哈 诗人呀 好文采 谢谢指路 请问tara open吗 意思是例如mona与dolly 那种性格?

燕归来 发表于 2016-10-23 18:14
Babyface的Tara我见过两次,她是真有C,至少B+,另外胸型不错。

一双明月贴胸前,

哈哈 诗人呀 好文采 谢谢指路 请问tara open吗 意思是例如mona与dolly 那种性格?

可惜我是只蝎子 发表于 2016-10-23 18:27
哈哈 诗人呀 好文采 谢谢指路 请问tara open吗 意思是例如mona与dolly 那种性格? ...

拍馬屁股也請你睜開眼睛才拍 :
http://blog.sina.com.cn/s/blog_aa8a13a80102wz00.html

可惜我是只蝎子 发表于 2016-10-23 18:27
哈哈 诗人呀 好文采 谢谢指路 请问tara open吗 意思是例如mona与dolly 那种性格? ...

淫诗网上抄的,你硬了就好。Tara性格比较开朗,当然人家是学生妹,总是要故作羞涩欲迎还拒的嘛.....

fuckme 发表于 2016-10-23 18:39
拍馬屁股也請你睜開眼睛才拍 :
http://blog.sina.com.cn/s/blog_aa8a13a80102wz00.html

嘿呀 现在这论坛逛的 随处中枪 呵呵 我就是文化低 看不懂文言 拍谁屁股啦 拍你屁股啦 你又不是大白妹子

燕归来 发表于 2016-10-23 18:40
淫诗网上抄的,你硬了就好。Tara性格比较开朗,当然人家是学生妹,总是要故作羞涩欲迎还拒的嘛..... ...

哈哈 说真的诗还真没看懂啥意思 就看一行七个字 至少我写不出来 哈哈

可惜我是只蝎子 发表于 2016-10-23 18:47
哈哈 说真的诗还真没看懂啥意思 就看一行七个字 至少我写不出来 哈哈

一双明月:双乳
葡萄:乳头
碧玉圆:还是描写乳房
金茎: 命根子
露珠: 怎么说呢?因为有小妹看这个论坛,你问她们吧.....

需要进一步深造,Google"漫谈中国古代情色诗歌"。

燕归来 发表于 2016-10-23 18:58
一双明月:双乳
葡萄:乳头
碧玉圆:还是描写乳房

这家伙 古代人的文采呀 谢谢注解