AZN747

搜索

求助贴 目前胸大的中国姑娘有誰?

密码码 发表于 2016-10-23 21:14
刚text维多利亚,问价与喝饮一料的照片是否本人
老半天也没回,555,老板打嗑睡 ...

Have the feeling that has fake pic and multiple mm in one unit

密码码 发表于 2016-10-23 21:17
找妞跟店没必然关系吧?

奥 可能习惯了吧 总是下意识打开mw asb BH Dream baby脸这几家店看有没有新人

一看 安慕希 脑子里闪过 跑男 二字 哈哈

燕归来 发表于 2016-10-23 18:14
Babyface的Tara我见过两次,她是真有C,至少B+,另外胸型不错。

一双明月贴胸前,

好文采!!!

可惜我是只蝎子 发表于 2016-10-23 21:31
一看 安慕希 脑子里闪过 跑男 二字 哈哈

我也留意到了饮料,这照片不会又是网上找的吧?

你沒看到兩個寫是上班,飲嘢果個無寫咩? 上班兩件可能係真,飲嘢果個肯定是假。

維多利亞之前是幫yonge and finch 一間店接生意,全是假照,而家係幫AsianBeauty 接。我以前說過,都是騙你上去之後,就話女女剛剛下班,他媽的,不只一次,一定要唱衰佢,等佢地改過先至講。

iambrown 发表于 2016-10-23 22:18
你沒看到兩個寫是上班,飲嘢果個無寫咩? 上班兩件可能係真,飲嘢果個肯定是假。

維多利亞之前是幫yonge  ...

你眼力好,呵,又俾你踢爆,衰着几次没记性。。。

同道中人  贫道也推荐kitty 多次拜访意犹未尽 d4的pamela走了 不然也是力荐

楼主若有偶遇双d及上妹子望不吝相告

密码码 发表于 2016-10-23 19:42
Angel Baby都是C/D/E
E一段是DD吧?

道友可有试过