AZN747

搜索
楼主: 燕归来

To August@GTAVIP

关闭 [复制链接]
mofoking 发表于 2016-10-21 21:45
论坛就是一锅粥,你的贴就是一粒老鼠屎。

那我问你一个问题:论坛上,是我跟着你呢,还是你跟着我?你在我眼里就是motherfuckerking,我根本就没工夫来理你;你一天到晚跟着我干什么呢?你输屎壳郎的?我也不像你家人那样随地大小便啊.....

来,接着骂.... 我今天非骂死你不可.....

没功夫理我回帖还那么勤,反复无常的东西,回帖就是为了有趣,满意不?

mofoking 发表于 2016-10-21 21:54
没功夫理我回帖还那么勤,反复无常的东西,回帖就是为了有趣,满意不?

我和你骂惯了。你突然这么乖,我还有点措手不及不知所措了。

只要你服个软,叫我声“爷”,我就放你一马.....

看的人还不少,该收门票。都是20几年网上骂战的精华啊.....

燕归来 发表于 2016-10-21 21:57
我和你骂惯了。你突然这么乖,我还有点措手不及不知所措了。

只要你服个软,叫我声“爷”,我就放你一马 ...

你妈逼的,你能让August见你一面,我就心甘情愿的叫。

这帖子该禁言了吧

又發一個害人帖,沒完沒了。你這張烏鴉嘴真的沒救了。
6月唱到現在,60歲的老人病,本性難移。性格決定命運,命運決定成敗。
鄙視你之餘得為小姑娘喝個彩。要不又得給你這烏鴉嘴唱通街。人家二十歲的小姑娘有自己生活。你只是個猥瑣阿伯。行動鬼鬼祟祟的精神病患。還欠spa小妹40塊的人渣。你發這帖想人去打聽消息,對吧!你這種垃圾還不容易看透。說你是stalker一點也沒錯。

Digger 发表于 2016-10-21 22:03
又發一個害人帖,沒完沒了。你這張烏鴉嘴真的沒救了。
6月唱到現在,60歲的老人病,本性難移。性格決定命運 ...

你女孩子家也不嫌这脏嘛。早知道你是女的,我就不和吵了。咱们别吵了。你放我一马,好吧。你有什么条件,只要开口,我马上就办。

我不喜欢和女孩子吵,发挥受限制。

mofoking 发表于 2016-10-21 22:02
你妈逼的,你能让August见你一面,我就心甘情愿的叫。

到时不要你叫,我找你爸去,他叫我声爸,就等于你叫我爷了。