AZN747

搜索
楼主: 燕归来

To August@GTAVIP

关闭 [复制链接]
HornyEdX 发表于 2016-10-21 21:24
你上次见她有没有什么贫过什么让她讨厌的话,不过女人真的说不准的。如果没有的话我猜就是她喜欢你了也说不 ...

你说得对。呵呵.... 话是说多了一点,但人家不听你解释啊.... 关键还是这边有人告了状,说我们成年男人都是畜生(大意啊,呵呵)......

燕归来 发表于 2016-10-21 21:24
离开了 “屁”, “老子”, “东西”这些粗俗的用词,你还能说一句完整的话吗?你这人,不但乱嫖,还没 ...

乱嫖?老子是有计划的玩这些小妞。用不着跟谩骂老子的人礼貌,跟你不用显示家教,一直用国骂绝对不会错。

燕归来 发表于 2016-10-21 21:28
你说得对。呵呵.... 话是说多了一点,但人家不听你解释啊.... 关键还是这边有人告了状,说我们成年男人都 ...

觉得人家姑娘不错想弄回家,结果人家是兼职,看你头发都白了觉得恶心,不想再见,怕节外生枝,你为了再见换了电话卡,结果被识破,今天又道歉,结果没人屌,就发帖恶心我们。

mofoking 发表于 2016-10-21 21:29
乱嫖?老子是有计划的玩这些小妞。用不着跟谩骂老子的人礼貌,跟你不用显示家教,一直用国骂绝对不会错。 ...

不太好接了。你这话是服软了。骂人不要解释,要直接向对方开火。你瞧,骂人还要我教你,这还骂个啥呢?你要是个妹子,我还 把你收在帐下了;但你是一猪头啊,真还无处安排。

燕归来 发表于 2016-10-21 21:33
不太好接了。你这话是服软了。骂人不要解释,要直接向对方开火。你瞧,骂人还要我教你,这还骂个啥呢?你 ...

屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母

mofoking 发表于 2016-10-21 21:32
觉得人家姑娘不错想弄回家,结果人家是兼职,看你头发都白了觉得恶心,不想再见,怕节外生枝,你为了再见 ...

小孩一个。生活中见到我得叫叔叔,网上就敢给我分析事情的原委。你也真是.... 无话可说。你最大问题是什么,你知道吗?要认输,碰到比你强的人要认输!否则你有得苦头吃了。我是领导你这个脾气,我不整死你才怪。

mofoking 发表于 2016-10-21 21:36
屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌你老母屌 ...

马上去量量血压。要不要我替你叫救护车啊..... 气死你这个猪头.... 晚上睡觉前多寻思寻思我怎么骂你的.... 这样你才睡得好嘛。

这他妈算啥呀,好好一个美人贴又变成骂人贴了。你这猪头!

燕归来 发表于 2016-10-21 21:36
小孩一个。生活中见到我得叫叔叔,网上就敢给我分析事情的原委。你也真是.... 无话可说。你最大问题是什 ...

你回我帖子无非几个那几个招数。

1. 倚老卖老 (小孩一个。生活中见到我得叫叔叔)

2. 无中生有 (你最大问题是什么,你知道吗?要认输,碰到比你强的人要认输!)

3. 精神胜利法 (我是领导你这个脾气,我不整死你才怪)

燕归来 发表于 2016-10-21 21:39
马上去量量血压。要不要我替你叫救护车啊..... 气死你这个猪头.... 晚上睡觉前多寻思寻思我怎么骂你的... ...

论坛就是一锅粥,你的贴就是一粒老鼠屎。

这个燕归来真是747的网红了!到哪儿哪儿热闹!到哪儿哪儿骂声一片!佩服!佩服