AZN747

搜索
楼主: 燕归来

To August@GTAVIP

关闭 [复制链接]
这两姑娘真的不错,就是不明白怎么这么需要钱呢?呵呵.... 你们没去见过的,快去吧。25好她们就走了。去了千万别提我这事,要提就说我推荐你们来的..... 呵呵.... 一场游戏一场梦.....

我们找妹没你那么碎嘴,提你想得美,把自己当什么了

mofoking 发表于 2016-10-21 21:06
我们找妹没你那么碎嘴,提你想得美,把自己当什么了

你呀,真是,被我耍得团团转还不服气。我懒得理你..... 下次得罪你们manager/vp了找我,我在自己的微信群里替你求求情。你这人,太无聊了。叫你不要跟我贴,就是不听。怎么说你呢..... 算个初级的强迫症患者吧.....

自己被妹子拒了还帮人家顶贴呢,被卖了还帮着数钱,哈哈

燕归来 发表于 2016-10-21 21:11
你呀,真是,被我耍得团团转还不服气。我懒得理你..... 下次得罪你们manager/vp了找我,我在自己的微信群 ...

老子没跟你握手和解,你叫老子不跟贴老子就不跟贴,老子凭什么听你的。

mofoking 发表于 2016-10-21 21:13
自己被妹子拒了还帮人家顶贴呢,被卖了还帮着数钱,哈哈

两码事。这就是你我的区别。你的决定常常是被你情绪所左右的,我不是。这两姑娘确实不错,不理我是大家有误会再说也不能勉强。我最后再帮她们一下,顺便也抒发一下自己的情绪,同时顺便也耍耍你。一举三得嘛。

燕归来 发表于 2016-10-21 21:17
两码事。这就是你我的区别。你的决定常常是被你情绪所左右的,我不是。这两姑娘确实不错,不理我是大家有 ...

帮助屁,爱去的就会去,不爱去的就不会去,因为自己多大作用。

你上次见她有没有什么贫过什么让她讨厌的话,不过女人真的说不准的。如果没有的话我猜就是她喜欢你了也说不定。

mofoking 发表于 2016-10-21 21:19
帮助屁,爱去的就会去,不爱去的就不会去,因为自己多大作用。

离开了 “屁”, “老子”, “东西”这些粗俗的用词,你还能说一句完整的话吗?你这人,不但乱嫖,还没有家教,我看你不是mofoking, 是motherfuckerking.

来,接着骂。我骂人的经验比你在这地球上呆的时间都长..... 来..... 呵呵.....