AZN747

搜索
楼主: 燕归来

To August@GTAVIP

关闭 [复制链接]

我看是自作多情,猫叫春,骡子发情,妹子只当被狗操了。

now im intrigued to see august...

I heard many girls do ban many customers for many different reasons, especially the popular ones. It could be for vague reason like 'not comfortable to see him'. Don't take it personally, just accept it and respect it. Those that find it too hard to swallow may be the exact reason why she banned, the customers may have become too attached, they have crossed her line. 不要追究為何了,可能越問越傷心.....

once you say something.. you can't take it back

她们俩上班的地方离我这5分钟车程。我刚才琢磨了一下,这个封杀比实际生活中追姑娘还要狠,后者吧,你只要脸皮厚至少还能去见见,最多别人不理你。她们这个封杀,唉,是连人都见不到啊。

无奈。

燕归来 发表于 2016-10-21 20:07
她们俩上班的地方离我这5分钟车程。我刚才琢磨了一下,这个封杀比实际生活中追姑娘还要狠,后者吧,你只要 ...

她為什麼封杀你?可以告訴大家嗎?

Dongsir 发表于 2016-10-21 20:41
她為什麼封杀你?可以告訴大家嗎?

文化差异造成的误会,而且亚洲文化不注重沟通。Game of Thrones里有句名言: You make peace with your enemies. 何况大家只是有些小矛盾而已。文化差异太大。我个人是最不怕和别人有分歧有矛盾的,真正的朋友一定是要折腾的。想来想去还是年纪太小不成熟。包括这个论坛里的几个追着我骂的人。从人的生理上来讲,人的大脑前端cortex是大脑中理性控制的中枢,一般要到30岁左右才成熟,女性天生又更敏感小心一些。所以我也理解她们和他们。有时想想,挺好玩的。自己也是那个年纪过来的嘛。

mofoking 发表于 2016-10-21 18:33
我看是自作多情,猫叫春,骡子发情,妹子只当被狗操了。

I wonder what is going on, I should ask vivi

hornyme 发表于 2016-10-21 20:54
I wonder what is going on, I should ask vivi

她也不知道。你别去搞了。我这拿出来谈谈,对她们实际也没坏处。你瞧这曝光率,快赶上陈冠希和林志玲互掐了。怎么说呢,我这算“犯贱营销”?