AZN747

搜索

韩/日版章子怡 Risa@MoonWaiting

今天在真正的车房混了大半天,最后一结账$1,314,吉利数字"一生一世".... 离开车房,出门就是Markham大统华的另类"车房"。心痒难耐,吃个日本料理吧.....

长相: 8。神似著名影星章子怡。皮肤白嫩细腻,大眼睛高鼻梁。是个小美人。

身材: 8。中等个头,胸B,翘臀长腿,身材比例不错。

服务:9。用心。水箫,DFK, Blowjob, Dowgirl.... 应有尽有。射出后,小妹把套摘了,低头再来个事后箫,舔得是干干净净。

态度: 9。说是韩日混血,也不好确认,但态度确实没的说。英语基本能沟通,从头笑到尾,不停地轻声问: Are you OK? 生怕我有哪点不满意。走的时候,系鞋带,房间内比较昏暗,我半天没系上。她马上跪下,微笑着说: "你辛苦了,让我来。"(我猜的,呵呵...) 麻利地帮我弄好了。出门前还给了我一小瓶酸奶。真够疼人的.....

Repeat: Absolutely.

国际章亲手递给你的酸奶好喝吗?

密码码 发表于 2016-10-19 21:06

想是酸的吧.   Lol.

密码码 发表于 2016-10-19 21:06

味道好极了。出门碰到一男的,长得有点像汪峰,我过去打了声招呼: Hi. I apologize。还没等他反应过来,我就跑了。呵呵.....

说正经的,Moonwaiting的接线小妹我这要赞一下,轻微的东北口音,非常客气,那个楼嘛,入口变了,我一下没找到,她非常耐心,声音又磁性,听着舒服。短信沟通的时候,左一个Baby,右一个Baby的。我心里说:找你得了...... 男人也是要哄的。以前Moonwaiting有的接线小妹太生硬,这个东北小妹一定要留住啊!

刚问了一下。Risa她爸爸是日本人,妈妈是韩国人。

我去了交流没障碍,我会日语。

燕归来 发表于 2016-10-19 21:45
刚问了一下。Risa她爸爸是日本人,妈妈是韩国人。

没找到Risa页面

燕归来 发表于 2016-10-19 21:18
味道好极了。出门碰到一男的,长得有点像汪峰,我过去打了声招呼: Hi. I apologize。还没等他反应过来, ...

搞不好接线的是声音甜美的大妈
你被吃豆腐了, 还baby捏,哈哈哈

babyme 发表于 2016-10-19 21:16
想是酸的吧.   Lol.

不知威廉哥会不会去?他是子怡迷
我完会没感觉,她连唱国歌就要想半天

Markham的。进入页面后自己搜索也可以。