AZN747

搜索

Nikuro@Kirara review

第一次尝试Kirara的Nikuro已经是快1个月前的事情了,之后一段时间比较忙所以没有写Review. 今天闲下来觉得有必要写一下因为真的是很满意。Nikuro在Kirara里算是比较Populor的,她的Review在坛子里也是不少的,评价也都很不错。不过上次完事的时候她有提到她要搬家了,这个月初看到Kirara已经把她从Schedule里拿掉了,不知道是不是不做了。

我要的是1个小时的带Cosplay, CIM&Swallow的Service.

Summary:
Face:         7      可以说并不惊艳,不过蛮耐看的。  
Body:        8     个头很小,大概一米五多一点,胸不大不过弹性和敏感度都不错,皮肤很白很光滑,紧致度也不错。
                         可能是我个头比较高的原因(我1.83米), 所以69的时候有点吃力,还有有些体位(比如后入)的时候                             对位略有困难,不过Nikuro非常贴心和配合,后入的时候把屁股翘到最高。
Service:    10      BBBJ非常不错,所有的地方都顾及到,做的时候非常听话,配合度很高, 我第二次的时间比较长,她也                           累得满身汗,但是依然很配合
Attitude:   10      没的说,我第一个给满分的SP
Overall:    9.5

Repeat: Definitely.

多伦多KTV的陪酒女孩大多以日本女孩为主,也有部分的韩国女孩和一些中国女孩。以前常去KTV,感觉日本女孩的敬业精神真的是其他族裔没法比的。不论做PR也好SP也好,贴心细致,服务周到,听话,配合度高。韩国女孩也有不错的,不过相对来说有点小脾气的比较多一点,中国女孩子比较精明,偷懒对付了事就更多了,当然有时候也和当天的疲劳度,心情什么的有关系。感觉Kirara的这些日本女孩服务应该都不错, 中国SP只有以前比较有名的Candice和昨天试过的Juicy Hoshi给我印象很好,有Repeat的欲望。韩国SP我试过的很少,目前没有印象很深的,希望泡菜吃的多的老狼们可以给我推荐几个。(之前在坛子里常看大家提到有个颜值超高的Nana, 但是不知道在哪个Agency).

她貌似已經給辭退了 日系还有什么好的推荐

我从没吃过寿司 是不是应该去试一下

facefker 发表于 2016-10-19 16:34
我从没吃过寿司 是不是应该去试一下

个人感觉日系的现在还没有太漂亮的,但是服务都不会太差,Kirara其他的我还没试过,不过应该都不错。

boxjack 发表于 2016-10-19 13:46
她貌似已經給辭退了 日系还有什么好的推荐

评价这么高应该不是被辞退了吧,应该是自己不想干了吧。我去的时候她跟我说她就要搬家了。

HornyEdX 发表于 2016-10-19 17:15
评价这么高应该不是被辞退了吧,应该是自己不想干了吧。我去的时候她跟我说她就要搬家了。 ...

不知道哎 是keeper这样说

boxjack 发表于 2016-10-20 16:36
不知道哎 是keeper这样说

服务和态度是真的非常好,不知道为什么被辞退。而且要上的时候突然发现她怎么没有把raincoat拿出来,原来她是可以无套的。

看廣告還有另一個小柄的新人,不知如何?keeper說 Booking Full

HornyEdX 发表于 2016-10-20 22:32
服务和态度是真的非常好,不知道为什么被辞退。而且要上的时候突然发现她怎么没有把raincoat拿出来,原来 ...

这个东西有也不要说出来 反正客人们要学会保护自己 记住他们一个无套可能好多人也可以无套 长得再帅都不要自作多情 女人除了怕怀孕基本不怕无套 因为他们自己觉得那个地方本来就不干净而且味道重  不知道某些男人为什么那么喜欢 另外真的有女人喜欢内射甚至吞精 反而喜欢颜射最少因为觉得有侮辱成分。
不是歧视 女人那个位置比男的平常都要来得不卫生 而且他们带菌机会比男人高 发病机率比男人低 所以通常那些人都说无套后果自负 不是说会给人揍一顿 是可以是非常非常严重关于生命的后果 或者后遗症漫长而不能根绝的一些疾病 即使是肝炎已经很恐怖

Romeo 发表于 2016-10-21 15:20
看廣告還有另一個小柄的新人,不知如何?keeper說 Booking Full

说AIi吗 经常Fully Book。。。试试Rora吧 原来准备试可是时间不配合 试过记得写报告
反正上班表有写 新客户最多可以两天前预约