AZN747

搜索

迟来的report Juicy-Hoshi@Indy

最近比较忙,今天有空来补上我的Report!!

受大家推荐以及我个人也看了不少关于她的Review所以就很放心的去试了。
短信预约,回复也挺快的·。确定好了时间就过去了,地点很方便.
因为经常跑Condo所以哈 看到别人进了就跟着别人一起溜进来了,很速度的停好位置等待指示。
不到1分钟我已经到门口了,比她开门还快·~!
开了门果然没有失望·,颜值很高·然后声音也是我喜欢的。
很热情的脱了衣服然后走流程,这里就省略千字了。

如果还没去过的话,应该去体验下。

人生短暂·,该干嘛就干嘛 Cuz u only live once

Dmg 240+tips

请问lz网址是哪个?

lasun 发表于 2016-10-17 22:58
请问lz网址是哪个?

Please search yourself.
She is only Chinese mm in the TOP TEN list.

babyme 发表于 2016-10-18 02:56
Please search yourself.
She is only Chinese mm in the TOP TEN list.

找到了,谢谢

Good.
Now you know how to fish, instead of getting a fish sent to you.

Juicy我也去拜访过的,就是冲着脸去的。本人不会调情,再加上看着显老(她判断我50左右),我都奔泪了。人家不是很喜欢我哈。服务还可以,但不是我喜欢的服务方式。身材声音相貌没的说,可惜我这种闷骚型的性格妹妹很难在不到一小时的时间里发现我优秀的地方。哈哈

老土狼 发表于 2016-10-18 11:14
Juicy我也去拜访过的,就是冲着脸去的。本人不会调情,再加上看着显老(她判断我50左右),我都奔泪了。人 ...

So what is the service you are looking for?
And what is your strong point for mm?
Care to elaborate?

Mm的服务也看人的,谁叫这是看脸的世界,楼上的大哥想要的是痴女类型吧,.目前我都没看到过一个有痴女属性的

老土狼 发表于 2016-10-18 11:14
Juicy我也去拜访过的,就是冲着脸去的。本人不会调情,再加上看着显老(她判断我50左右),我都奔泪了。人 ...

这女孩不懂事。哪有这么说人家的.... 我不会去了。

babyme 发表于 2016-10-18 11:38
So what is the service you are looking for?
And what is your strong point for mm?
Care to elaborat ...

我喜欢林志玲。就为这个。哈哈t