AZN747

搜索
楼主: 老土狼

被强奸的感觉 Mona@Babyface

关闭 [复制链接]
燕归来 发表于 2016-10-17 20:46
怎么啦?力气有,钱没有? 是穷光蛋就直说,不丢人,你祖上又不是没要过饭...... ...

How's your english still so bad after 15 years? You can't even comprehend basic every english conversation. I'm saying BITCH you have to stop pretending you are all that. WE all know you are one real broke mother fucker in real life. Can I have your consent to share your accounts on other forum to let the bros judge?

qazwsxedcleo 发表于 2016-10-17 19:43
Look how big of a bitch this 燕归来 is. He asked me to meet him up and I suggested his place and now ...

Leo you are clearly retarded .. who would give their address out on here? No matter how much money and patience you have, some information can only be attained after months of research, stake outs.. or just pay the right people to pick the bread crumb trail either online.. or through the elaborate connection to keepers, owners.. police

dailo4 发表于 2016-10-17 20:55
Leo you are clearly retarded .. who would give their address out on here? No matter how much money ...

关键是搞出来也没意思。费半天劲,抓个嫖客.... 你要看对方是什么人.... 有人在乎,有人不在乎啊..... 他要真有我的真实个人信息,我可以考虑服个软,但实际上我也不在乎..... 孙中山,老蒋,胡适,郁达夫.... 都嫖得厉害,我这算什么呢.....他老拿这个说事,我都懒得理他。他要公布什么随他便,无论他公布了谁的真实信息,他就等着警察来收拾他吧.....这是一个很无脑的人。

一旦事情搞大,这个论坛和这个行业都会受到影响,本来就是多方默契的一个局面,他非要跳出来胡搞。你去公布吧,你公布了别人我管不了,公布了我的我就去找电视台报社,他们正缺题材呢..... 一些人见到keeper就像狗见了主人,那个乖那个跪舔,至于吗?我们嫖客才是这个圈子的上帝,没我们她们喝西北风去..... 见到喜欢的妹子要要微信又怎么了?约出去玩玩又怎么了?规矩,他们定的就是规矩。你那么听话要去准守?那她们用虚假广告骗你的时候你抱怨什么呢?你也该举双手欢呼啊: 这行就这规矩。你们怎么那么贱呢!?

我建议多伦多的嫖客联合起来:11月11日,所谓光棍节,大家集体戒嫖一天。赞成的后面跟帖。

好热闹。燕兄有血性。没想到第一次发帖就六页了。个人觉得不容纠结于某件事没完没了。该翻篇就翻篇,大家粗来就是为了高兴。

有人用丑逼的照片黑Mona,一点不像。

老土狼 发表于 2016-10-17 22:08
好热闹。燕兄有血性。没想到第一次发帖就六页了。个人觉得不容纠结于某件事没完没了。该翻篇就翻篇,大家粗 ...

有始有终,都是你,很好。网上不要太当真,血性很多也是在演戏。一句话: 都是为了钱。只有某些人才犯傻。

mofoking 发表于 2016-10-17 22:12
有人用丑逼的照片黑Mona,一点不像。

呵呵,不像?那可是演过聊斋狐狸精的大陆影星胡静,她没那狐媚劲儿,能嫁了马来西亚的亿万富翁?要么你去问问Mona像不像..... 如果她说不像,我给多伦多性工作者保护协会捐$1,000。我倒是问了Mona,人家说了: "这是你们臭男人拿我们女人家寻开心的地方,我才不看呢。"

燕归来 发表于 2016-10-17 21:40
我建议多伦多的嫖客联合起来:11月11日,所谓光棍节,大家集体戒嫖一天。赞成的后面跟帖。 ...

No can do.
I will hunt everyday , unless I run out bullets.
You quit hunting ,  Sparrow Bro.