AZN747

搜索
楼主: 老土狼

被强奸的感觉 Mona@Babyface

关闭 [复制链接]
燕归来 发表于 2016-10-17 19:26
一个帖子主要也就是前两页,后面的基本没人看。大多数人上来就是找小妹信息的,像我们这样以论坛为家的是 ...

你肯定有問題,那麼多人追住你嚟打,就連最客氣嘅vivi 對你都有意見,你真係好人有限。

iambrown 发表于 2016-10-17 20:01
你肯定有問題,那麼多人追住你嚟打,就連最客氣嘅vivi 對你都有意見,你真係好人有限。 ...

本来Rose那$40我真打算哪天给她(实际上我给她写的评论她估计多赚了$400都不止),现在看来不能还。还了我就没缺点了,也没人骂我了,没人骂怎么红呢?不红怎么会你这样的人给我免费顶贴呢?谢了! 你们真是纯洁的可爱,那个vivi喜欢你们也不是没有道理。好糊弄嘛.....

燕归来 发表于 2016-10-17 20:09
本来Rose那$40我真打算哪天给她(实际上我给她写的评论她估计多赚了$400都不止),现在看来不能还。还了我 ...
实际上我给她写的评论她估计多赚了$400都不止

So sad so sad its a sad sad situation

燕归来 发表于 2016-10-17 20:09
本来Rose那$40我真打算哪天给她(实际上我给她写的评论她估计多赚了$400都不止),现在看来不能还。还了我 ...

打住吧。别扯着扯到vivi上了。你再怎么上蹿下跳,我都可以无视,大家井水不犯河水。但是你要是开始拿vivi做话题,那就过了。

你心懷不軌,自作多情。想玩弄人家小姑娘,但技倆被識破後的發言和行為已經暴露了你的本性。無論你現在耍什麼手段,凡事看本質,別當人都是傻子

Gin007 发表于 2016-10-17 20:18
打住吧。别扯着扯到vivi上了。你再怎么上蹿下跳,我都可以无视,大家井水不犯河水。但是你要是开始拿vivi ...

iambrown先说的。你还是先教育教育他。我对这些keeper一点兴趣都没有。他要聊谁我都不在乎,你要干嘛哦也不在乎。说白了: 你滚一边去。

这个贴我不再跟了。打嘴仗没意思。谁愿意见面练练的,给我私信。

燕归来 发表于 2016-10-17 20:25
这个贴我不再跟了。打嘴仗没意思。谁愿意见面练练的,给我私信。

Lets fucking go you dumb bitch. Anytime and anywhere.

qazwsxedcleo 发表于 2016-10-17 20:30
Lets fucking go you dumb bitch. Anytime and anywhere.

呵呵,什么地方呢?

燕归来 发表于 2016-10-17 20:32
呵呵,什么地方呢?

You pick a place but I know you ain't showing up. So how about where you live