AZN747

搜索
楼主: 老土狼

被强奸的感觉 Mona@Babyface

关闭 [复制链接]
Digger 发表于 2016-10-17 10:54
這人渣盡幹下三濫的事。還欠spa MM 40塊不還

不要小覬四十元是小數目, 加拿大政府發放老人金給全無收入的長者大概是每月千二元, 如果那個SPA女有父母要供養, 這四十元已經足夠兩老幾天的伙食. 不過大家要明白, 如果要捐贈慈善捐款給警察幾萬塊, 是需要無數個四十元湊合起來的, 有這段帖子內容為證:
放弃这个账号/论坛之前说几句大实话: GTA VIP的几个女台巴子,你们不要再来管我的闲事了,我也不会去动你们。否则搞定你们是分分秒秒的事。什么单身赴会手浸油锅无非是警告你们。真要搞你们我会那么做?警察不管你们无非是经费有限没那个闲功夫,你看我给他们慈善捐款几万块他们动不动你们?你们怎么就“无所谓”在中国古代任侠文化中的含义呢?还是要多读点书,至少不会犯“他要阴谋你”那样的笑话了。

手机快没电了,过会儿回你们。我现在成红人了,我跟哪个贴就有人追着骂然后把贴顶到最前面。你们这么爱我, 我真还有点受宠若惊呢....

Sorry this post is totally hijacked.
Bro, please start a different post with proper name associated with it.
Not sure which forum or section will this post belong to.

Mona is leaving very soon.  Leave her in peace please.

你们不要乱搞。你们不懂起码的媒体传播学和广告心理学的知识。你们还真把这当作讨论论语道德经的地方了?这个论坛本质就是个名利场。你们知道这个子论坛的前5个帖子的含金量有多大吗?

我是很喜欢ASB的August,我和ASB是有些矛盾和误解,但其实这次我还是帮了他们。August这次来本来我不想作任何评论,因为我也不是对她一点意见没有,但我没有踩人的习惯而且也不敢踩她,惹不起。无奈实在忍不住,她的帖子我偶尔参与讨论一下,好么,你们几个就追着我骂.... 论坛嘛,有来有往,你们骂了我不可能不回应。这下好,August的4-5个帖子全部顶到第一页最上面,其他Keeper意见很大,大半夜给Ben投诉。我和Ben解释了我不是故意的,他也理解。但给人的印象就是我们几个好像是一伙的,故意用骂战的方式来吹捧某家的姑娘。你们不要太天真,没人在乎你们提的那些破事,大家都是为了钱!为了钱!听懂了没有?

你们喜欢吵。另开一个单独的帖子,三个人一块上,你们就是刘关张,我就是吕布..... 这样好吧? 你们怎么那么无聊呢?唉......

燕归来 发表于 2016-10-17 13:52
这个digger没完没了,好话说尽还追着我不放。混沌面1000碗撑死你!!

Hes someone else lol

燕归来 发表于 2016-10-17 15:18
不一定是你说的那个。我很喜欢她,无奈也是年纪太小不成熟。其实这种事发生很正常。高斯分布(正态分布)嘛 ...

You are a little bitch you ain't got no 3000 bucks to spend lol you really think you are executives? hahahah keep dreaming cunt

fuckme 发表于 2016-10-17 16:31
不要小覬四十元是小數目, 加拿大政府發放老人金給全無收入的長者大概是每月千二元, 如果那個SPA女有父母 ...

wow are you serious? try to ask admin to work on him. You might be able to find him in real life....I have no information regarding this of course.

qazwsxedcleo 发表于 2016-10-17 18:55
wow are you serious? try to ask admin to work on him. You might be able to find him in real life.. ...

顶,你们接着顶。我是一点意见没有。 网上打架我热火朝天的时候,你还在你妈肚子里呢。

你们这么乱搞,对其他广告商是不公平的。等着管理员收拾你们吧。

babyme 发表于 2016-10-17 17:13
Sorry this post is totally hijacked.
Bro, please start a different post with proper name associated  ...

一个帖子主要也就是前两页,后面的基本没人看。大多数人上来就是找小妹信息的,像我们这样以论坛为家的是少数,呵呵..... 这个帖子就属于这里。随便他们怎么搞,除了把这个贴顶起来之外什么作用也没有。Mona估计赚翻了.....

babyme 发表于 2016-10-17 17:13
Bro, please start a different post with proper name associated  ...

Why didn't you leave Gina in peace? Shout up.