AZN747

搜索
楼主: 老土狼

被强奸的感觉 Mona@Babyface

关闭 [复制链接]
另外,有人问到服务。舔遍你全身,边舔边咬,力度和位置恰到好处,指甲在身上划的过程很专业。水萧,冰火,你能想到的基本都有,叫声很大。哈哈。

关于相貌确实没仔细看,房间也比较暗。她也没给我看的机会,进了屋就被扑倒,无力反抗啊。

babyme 发表于 2016-10-17 07:36
I think you were looking for the safe with her earned money.
You thief.

這人渣盡幹下三濫的事。還欠spa MM 40塊不還

Digger 发表于 2016-10-17 10:54
這人渣盡幹下三濫的事。還欠spa MM 40塊不還

仁兄少见多怪了吧,前几天还有听到一件事,有人去玩掉包计,MM看到钱装信封里,做完了打开一看是纸呢

大虾一枚 发表于 2016-10-17 13:01
仁兄少见多怪了吧,前几天还有听到一件事,有人去玩掉包计,MM看到钱装信封里,做完了打开一看是纸呢 ...

I surely hope they (keeper) got this bad bro.
One mm got phony $100 bill 2 of them.

大虾一枚 发表于 2016-10-17 13:01
仁兄少见多怪了吧,前几天还有听到一件事,有人去玩掉包计,MM看到钱装信封里,做完了打开一看是纸呢 ...

真事,妹子住公寓一楼,完事后客人要去阳台抽根烟,翻过阳台跑了。妹子又惊又怕又气,微信给我,我好好安慰了她一下顺便给她讲了一下高斯分布的原理.....

这个digger

这个digger没完没了,好话说尽还追着我不放。混沌面1000碗撑死你!!

燕归来 发表于 2016-10-17 13:50
真事,妹子住公寓一楼,完事后客人要去阳台抽根烟,翻过阳台跑了。妹子又惊又怕又气,微信给我,我好好安 ...

How low can these guys go?
I know of only 1 mm who got a first floor unit.  She is no good though.

babyme 发表于 2016-10-17 14:03
How low can these guys go?
I know of only 1 mm who got a first floor unit.  She is no good though. ...

不一定是你说的那个。我很喜欢她,无奈也是年纪太小不成熟。其实这种事发生很正常。高斯分布(正态分布)嘛..... 大多数普通人位于中间,像上面这样过分的也是极少数,像我们这样好的莫名其妙的也是极少数。小姑娘很伤心,说原以为华人不会这样。我和她说: 很多时候,金钱面前无父子。她接着说以后都要先收钱了,我和她分析了: 你这样拿不到小费,最后不一定合算。实际上她也没亏,陪我出去玩了玩,我花了$3000+,连抱都没抱一下...... 回到台湾,开始还联系,后来也杳无音信..... 我也无可奈何..... 她们年纪太小,台湾文化实际上很保守.....

babyme 发表于 2016-10-17 13:16
I surely hope they (keeper) got this bad bro.
One mm got phony $100 bill 2 of them.

keeper不会管。铁打的营盘流水的兵。keeper又不是黑社会,他们在这也是有家庭有房子的,他们不会轻易得罪本地人。