AZN747

搜索

AMADY@ Asian-Beauty

(PM 10;00)  朦胧之中, 彷彿有位身材十分正点的MM邀我一同進入浴室,進入浴室,我開始玩弄她奶子 Q软Q软的 超有弹性的,而且那細長的双腿还是让我的DD竖然起敬...
洗完澡我們兩抱着在床上滾,青春的肉体肌肤滑細,轻轻吻去,沒想到mm那么缺,直接双腿夾住我,猛的亲過來,我也是相當配合,慢慢亲到mm奶子,皮肤真的很好,仔細一看还是粉色的,一口咬下去好Q啊,mm发出轻微的呻吟声,双手一直摸我小弟弟     
     我躺在床上,妹妹对着我双腿間和JJ周围,慢慢的舌尖伸向了我早已翹起的小弟弟 ,在我的小弟弟上一圈一圈的转着,一口把我小弟弟含在嘴里。她的兩瓣嘴唇紧紧的包著我的小弟弟,舌尖也在龟頭上來回的缠绕着,一直吸一直吸,受不了了,我示意该进入主題了
     沒想到 她已經对准目标坐了上來,哈哈真是懂我,MM卖力的摇着。大奶一直晃动,看得我兩眼冒欲火,手不闲着,一直抓一直抓。功夫還不錯,我摸到小穴淫水多多,是時候进入今天的重要时刻了。换個姿势对准小粉穴努力插下去,听着啪啪啪的声音还有她的淫叫。还一直在我耳边說想要,哥哥我想要,真是受不了,努力抽插抽插  
來了個最終冲刺,我們一起爽到,有点小性福的感觉  

希望有时间能下次再約她
F : 7 (少妇 26岁)喜欢嫩齿的勿入
B : 8 (天然) 手感 34C Q 软 S : 9   实属妖精系列,身体不好者,慎重考虑

后腰处有一处纹身,据悉MM 说是带来好运的,嘿嘿 我多摸了好久/  
P:150+ 20 tip  物有所值  

Loooooooool. Seems too good to be true

How come their pictures showing faces?  Are those real or fake?

babyme 发表于 2016-10-15 15:31
How come their pictures showing faces?  Are those real or fake?

They might be real, since the picture looks ugly itself

They look over 30

hornyme 发表于 2016-10-15 16:20
They might be real, since the picture looks ugly itself

We need LZ to verify

hornyme 发表于 2016-10-15 16:20

貌似是整容脸。

已经验证,real pics  ,店里环境一般。说不上整洁干净,灯光比较暗,个人爱好 不太喜欢小妹妹,我还是觉得25-35岁的对我吸引力大些。真给我19岁的,我也吃不动呀。哈哈  

babyme 发表于 2016-10-15 15:31

打电话是女孩接的,说是可以到了以后来挑,按了门铃,开门的就是我见到的这个AMADY ,觉得适合我的口味,就没再去看别的,照片与本人相差不大,不过看上去照片应该是用手机做了美图秀秀什么的处理了。

这个店以前好像叫什么Cash Only,很少报告,估计是靠熟客。。。