AZN747

搜索
楼主: Joshua

青春无敌August@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
Re 差一点把我搞虚脱

牡丹花下死,做鬼也風流!  

一个星期之内,找K俩炮 马上J又两炮。马上August又两炮。那天从她床上下来,腿都软了。

鸟大大 发表于 2016-10-13 18:52
都说她年纪不小,难道是保养很好让燕兄觉得她青春无敌?

Bros sometimes keep talking about the age of the mms.
Honestly saying, is age that important to folks. Indeed you did fxxk a lot of mms who are old enough be your aunt or even mom but you didn't know only. If you get what you need during the sessions, why care about the age.
If you do care, you should go to college/university/high school and then find the mms may younger than you.
For me, the feel must turn me on. Else I cannot fxxk a chick even 18 years old. Sometimes a smell young flesh is even much worse than a overnight meal. This is ONLY my personal opinion with no offence to anyone.

iambrown 发表于 2016-10-14 09:16
Can you tell us which girl and what this guy said? It's important for us to know these things when ...

1. 我喜欢的女孩我能说她坏话?最多是说错话造成了误解。他把不相干的事硬扯在一块。网上弄来弄去最后都是一场空,我懒得和他扯淡。

2. 我换网名主要是为了保护个人隐私。你们没有这个背景不知道,搞个程序抓取你的456个帖子一自动分析,你的很多信息都出来了。我的发言内容真真假假,有些是消遣找乐,有些确实是想严肃地探讨一些问题。

你们不要再盯着我这个人了。这真的很没意思。大家谈点有意思的事不好么?

gcjack2013 发表于 2016-10-14 22:53
Bros sometimes keep talking about the age of the mms.
Honestly saying, is age that important to fo ...

她年纪不大,当然也不是18/19。她还是比较单纯的,当然我这个年纪看她们好像个个都很单纯,也许是我傻?也有可能。呵呵.... 她年纪不大。

kerr 发表于 2016-10-14 22:04
別幻想把他們拉上岸
他們單純為了錢而已
愛情對他們來說根本就不須存在

你说的有一定道理。她们这行下海的具体原因各自不同,但导火线大多是在感情生活上遇到挫折然后产生了一种幻灭感(见北京大学潘绥铭教授的两本专著,他调查访谈了1000多个小妹)。

我们是西方价值观,讲求人权。你是成年人,你爱干嘛干嘛。但对于具体某个人也要分析,我碰到很年轻的,一般会劝两句:这行健康风险太大,不值得干(赚了钱你还得有命花啊)。遇到才貌双全的,我一般会说:你这样做赚不了几个钱,把精力集中在钓金龟婿上面收益会更大(要做精品零售而不是胡乱批发)。我是存粹从实利的角度来分析的,不涉及道德评判。

無論找什麼堂而皇之的藉口,再撒什麼手段,但你在得意忘形之時抖出的心底話,和在氣急敗壞之下的所作所為已經將你的人格暴露無遺。
我給你的總結就是情操高尚,品格下流
我看你就是一條可憐蟲,一個無聊的老人
就此為止,真浪費我寶貴時間

Digger 发表于 2016-10-15 01:43
無論找什麼堂而皇之的藉口,再撒什麼手段,但你在得意忘形之時抖出的心底話,和在氣急敗壞之下的所作所為已 ...

我早就说了到此为止。你还是一根筋,网上本质是虚无缥缈的世界,过几天就忘。我过去20年网上往死里骂的人,如果都移民到多伦多,这里房价还得涨50%。你气个半死,我乐个半死。何苦呢?

关于这个女孩的帖子我不能再跟了,不是不想谈,而是版主误解我故意顶贴捧她,已经删了我好几个回帖。实际上没有,我只是参与讨论而已。人家都嫌我了,我还死乞白赖往上硬贴,我不是那种人,Digger你是!

情操那個操是操你媽啊!你以為我是贊你這個垃圾?白痴

gcjack2013 发表于 2016-10-14 22:53
Honestly saying, is age that important to fo ...

Agree.
It is the upkeep that makes a difference.  Eat too much, even young MM is no good.

I said somewhere else before, check on the tummy about age may be a better indicator than the face.
Asian girls can look young when they are actually older.  But honestly like this bro said, does AGE really matter?
See all these White women in the Gym who are mostly fat and could be quite young.

Digger 发表于 2016-10-15 03:00
情操那個操是操你媽啊!你以為我是贊你這個垃圾?白痴

真没看懂。大家文化背景不同,比如说“搞基”这个词,我原以为是大中华区通用的术语,前几天才知道台湾人听不懂。我们握握手和解算了。我讽刺挖苦你确实有时候很难听,我向你道歉,但你也要想一想是你先莫名奇妙惹我的,还是我来找你的?你年轻人脾气大我理解,和我网上过过招对你没坏处。生活中你还真没这个机会。

上面的文字我反复看了三遍,没拐弯抹角骂你的话,无非是最后倚老卖老占点小便宜。希望你能信守“就此為止,真浪費我寶貴時間”的诺言,不要再跟了。你既然说我是个“無聊的老人”,那你给我一点面子,好吗?

顺便问一下,你不睡觉吗?搞基去了?呵呵......