AZN747

搜索

August@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
終於試了傳説中的后生版張惠妺。。。。August —個艷陽似火的八月
慶幸給我遇上。美麗而动人的身段
均稱的身材,渾圆的乳房不大亦不少。。手感好
皮膚軟滑带着健康的膚色。。。美
様貌其实更有点似 后生的柏安妮。。。有氣質
説話軟軟,呵氣如蘭
様貎。。八十五分,比vivian自然
身材。。九十分,自然而高挑的身材,比例不錯
服務。。九十分,雖然只有轻吻,但水中蕭,bbbj
Doggy, 等應有盡有,bbbj更吹得五分鈡以上
態度。。九十分。。工作太累一直出不了,没有
黑面,主动女上男下不停上下擺动五分鈡有多。

比张惠妹好看漂亮年轻好不好。早几月前试了。服务流程很正规,不过没有太多GFE.

唉,想见就是见不着。写得还行吧,就是把好好的女孩又物化了。

wing1 发表于 2016-10-12 22:22
比张惠妹好看漂亮年轻好不好。早几月前试了。服务流程很正规,不过没有太多GFE. ...

"不过没有太多GFE. ..."

** 这个是有点难。呵呵.....

燕归来 发表于 2016-10-12 22:51
"不过没有太多GFE. ..."

** 这个是有点难。呵呵.....

是啊,这个不能强求,OVERALL 挺值得玩的!

wing1 发表于 2016-10-12 23:07
是啊,这个不能强求,OVERALL 挺值得玩的!

不要气馁,多去几次,可能还是有希望的....呵呵....  关于她的话题,我这是最后一贴了,实在是伤心失望,以后不再谈了。你们多去捧捧场,她人真不错。我总结了几个字基本上比较好地描述了她:
"容貌俏丽,性格温婉,品性纯良,是个莲花般的人物。"

燕归来 发表于 2016-10-12 23:39
不要气馁,多去几次,可能还是有希望的....呵呵....  关于她的话题,我这是最后一贴了,实在是伤心失望, ...

you really do have problems right do you?

比张惠妹好看漂亮年轻好不好。早几月前试了。服务流程很正规,不过没有太多GFE. ...

若然眼睛不好,便要学懂慢慢看,而且要学懂分析,求学時老師不是有教你嗎?
傳説中。。即是前人所説更像后生版的柏安妮,她是廿多年前的港產明星,漂亮清純。
另外有看我打分嗎?分数絶不低。在我來説。。一個字。。。值

qazwsxedcleo 发表于 2016-10-13 02:33
you really do have problems right do you?

一大早又遇到你这个丧门星。我又哪儿惹你呢?你怎么一点同情心都没有呢?那天逮着你,给你穿上紧身裤,然后绑在椅子上双手动弹不得,24小时给你放日本AV,我倒要看看你会不会有问题。

不过说实话,你确实问了一个严肃的问题: Do you have a problem? 我的回答是: Yes, I do. Everyone does. 往南看,两个一大堆问题缠身的男女正在争夺世界上最有权势的职位呢。

我稍微看了一下你的背景。哦,估计是来自香港的小留学生,看来又是那“混沌面”伤着你了。我其实很喜欢吃混沌面,特别是里面的混沌,皮薄馅大还有虾。好吃。

我来简单地分析一下你吧.....
1). 你的网名很怪,很长而且看不出有什么意思。这不寻常。你这个人,应该比较冷漠,情商不高。
2). 从你的发言看,比较简单粗暴,用词充满了对女性的弱化矮化甚至是歧视。我估计你和你母亲的关系不好,很大可能你母亲在你幼年对你很严厉和苛刻。你到处乱嫖某种程度是在发泄长期抑郁在心的对女性的不满甚至仇恨。

平常这类咨询我都是要收费的,这次就算了。你还年轻,未来路长风急雨大,多珍重......

説話有時客氣点,同你不熟!好不好。。不是這様用的