AZN747

搜索
楼主: mofoking

白嫩人妻 Wendy@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
回访率看经验与巧合吧,老换女孩也很烦人,一进门其实就是个陌生人
只要是有感觉

我其实是因为选择回访不会遇见雷!然后女孩熟悉了,自己感觉上比较放松。自己也比较挑剔,可能因为我是处女座吧。
所以一些女孩都太熟悉了。有的回韩国了,还有联系。有的现在不上班了,但是还在多伦多,也有联系。有的现在回韩国了,但是她都告诉我说下个月来。上次我的一个报告说一个女孩要来,虽然我后来说是消息错误。其实是因为这个报告引起了几家车行的哄抢。我为了减轻女孩的压力而违心承认错误。这里面牵扯着车行,韩国代理以及女孩之间很复杂的关系。

这些几乎都是服务型的女孩吧,还不好约,除了S,飞机场这么冷也能跟你玩一起,你牛B!我膜拜你

约女孩对我非常简单。我基本上只光顾MW和ASB。几年了。应该是老客人了。
stella其实一直对我不错。我不自恋,应该说,如果像我这样的客人她不喜欢,真的就不要上班了。每次小费还都不少。

Joshua 发表于 2016-10-13 00:01
我其实是因为选择回访不会遇见雷!然后女孩熟悉了,自己感觉上比较放松。自己也比较挑剔,可能因为我是处 ...

我水瓶座,什么星座的MM我都垂涎,哈哈哈
车房哄抢很正常啊,女孩一般会觉得飘飘然,就像一个人找工作,5间公司都给offer一样,不明白为何有压力

,不明白为何有压力

女孩要给韩国代理每小时10快 所以有的女孩如果熟悉 来加拿大不喜欢有代理。

Joshua 发表于 2016-10-12 21:12
我也是觉得A气质好。而且一点都不俗。V就是挑不出什么毛病,但就是感觉缺点什么一样。 ...

V在最关键的2件事儿上完全没掌握好,
一是气氛欠缺了点热情(A好些,但温度还是不夠)
二是挑起对方的情欲这了而不及格
这2方面到位,即使是777的女孩也能给你888以上的感觉

密码码 发表于 2016-10-12 21:32
对于我而言,按滚床单比重次序排
passion,
身材,

我的话就是颜值最重要

Joshua 发表于 2016-10-12 22:24
不怕你见笑,这几年来,我基本上都是2-3天一次,一年100次左右吧。而且我喜欢的女孩我就会无数次回访。所 ...

一年100次。。。兄弟不要太过沉迷了

密码码 发表于 2016-10-12 23:46
babyme说他8个月回访同一个女孩60次,变成人家的老公。

回访率看经验与巧合吧,老换女孩也很烦人,一进 ...

有一次找一个私做,做完就开始跟我说什么帮她写报告,拉一个客人给多少discount,虽然是玩笑,但是当时觉得恶心,觉得这真是个鸡,哪里还有GFE的幻觉,再也没找。

要我repeat,首先是给我留下非常好的第一印象,其次是让我第一次没完全满足,比如某个体位没试。

Joshua 发表于 2016-10-12 23:26
我今年回访的女孩基本上是Barbie,Cathy roxy Jessie jolin.你不喜欢的那个假CBC stella我也回访了很多次。 ...

不是不喜欢Stella,我是爱的太深,由爱生恨。

要我repeat,首先是给我留下非常好的第一印象,其次是让我第一次没完全满足,比如某个体位没试。

我基本上两三天想女人了,就去玩一次。实在不想试新菜。自己有点心理障碍吧。就选择试过的,还可以的去回访。