AZN747

搜索
楼主: mofoking

白嫩人妻 Wendy@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
Joshua 发表于 2016-10-12 21:50
嗯!东方人轮廓线条应该比较适合化妆。昨天又去见J。她也是明显人工。她开灯让我看,觉得还是可以的。明天 ...

那你很频了,记得造精的完整周期大概是3天
我忙的时间几个月不去店也不出奇,
冬天也少去,闲的时候一礼拜1至2次

那你很频了,记得造精的完整周期大概是3天
我忙的时间几个月不去店也不出奇,
冬天也少去,闲的时候一礼拜1至2次

不怕你见笑,这几年来,我基本上都是2-3天一次,一年100次左右吧。而且我喜欢的女孩我就会无数次回访。所以很多女孩对我熟悉的不得了。上次有一个女孩居然要我去美国帮她买清洗液,她说只有美国有。我也给她买了。哈哈。开心就好

Joshua 发表于 2016-10-12 22:09
详细情况我就不知道了。你是不是这段时间特别无聊?天天在网上泡着。抓住一个就一直聊。我睡觉了。改天再 ...

嗯,这阵闲的蛋疼,网上瞎扯乱编各类情节,我很会讲故事,有各行专业知识啦,也有地理人文依据,反正是解闷,哈哈

忙的時候我我会在747消失几个月

嗯,这阵闲的蛋疼,网上瞎扯乱编各类情节,我很会讲故事,有各行专业知识啦,也有地理人文依据,反正是解闷,哈哈

忙的時候我我会在747消失几个

我基本上每天都会上网看看,但是我很少说话。因为我只是想寻找我需要的信息。也不想和一些无聊的人有什么瓜葛。有的时候觉得有必要,就简单写一些报告。但是因为我喜欢回访同一个女孩,所以报告不多。

Joshua 发表于 2016-10-12 22:24
不怕你见笑,这几年来,我基本上都是2-3天一次,一年100次左右吧。而且我喜欢的女孩我就会无数次回访。所 ...

回访100次。。你是怎么做到的?

我算了一下今年的回访率,85%我都不回访 (这85%里只有5个妹子我可能再回访),9个妹子构成回访的那15%,这9个里面有4个回访纯粹是因为按摩房碰巧又遇到,剩下5个里面两个回访觉得不如第一次好看,失去兴趣只能打飞机出货,剩下3个回访成功。。。这三个里面我已经对一个失去兴趣,不会再找。。。

不是回访100次。是一年差不多出来玩总共100次。喜欢的女孩我基本上都会回访很多次。应该都有20次以上。每2-3天一次。

我今年回访的女孩基本上是Barbie,Cathy roxy Jessie jolin.你不喜欢的那个假CBC stella我也回访了很多次。所以她现在对我非常不错。哈哈

Joshua 发表于 2016-10-12 23:17
不是回访100次。是一年差不多出来玩总共100次。喜欢的女孩我基本上都会回访很多次。应该都有20次以上。每2 ...

babyme说他8个月回访同一个女孩60次,变成人家的老公。

回访率看经验与巧合吧,老换女孩也很烦人,一进门其实就是个陌生人
只要是有感觉的都回访

Joshua 发表于 2016-10-12 23:26
我今年回访的女孩基本上是Barbie,Cathy roxy Jessie jolin.你不喜欢的那个假CBC stella我也回访了很多次。 ...

这些几乎都是服务型的女孩吧,还不好约,除了S,飞机场这么冷也能跟你玩一起,你牛B!我膜拜你

mofoking 发表于 2016-10-12 23:11

我算了一下今年的回访率,85%我都不回访 (这85%里只有5个妹子我可能再 ...

你这回访率挺接近平均值的,问过些有女孩,平均是每10位有2位,但samples太少,统计上不代表什么